Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

TRES BIEN

J'ai commandé un four et un four micro onde Bosch. Ils ont été livrés très rapidement par des personnes investis dans leur travail. Quant aux appareils, ils s’intègrent parfaitement dans ma cuisine. Il faut juste que je m'habitue à leur utilisation. Je recommande Ubaldi pour son sérieux.

Par Fabienne Le Bail S. il y a 1 an
Date d'expérience le 30/09/2024
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats et de la rapidité de la livraison. Nous apprécions également votre commentaire concernant le professionnalisme de nos livreurs. Nous espérons que vous profiterez pleinement de vos nouveaux appareils Bosch. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Bonne expérience client

Livraison rapide et organisée ! Ubaldi vous annonce une plage horaire courte et le livreur vous contacte 15 min avant son arrivée à domicile. je recommande

Par Emma Le Borgne K. il y a 1 an
Date d'expérience le 30/09/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l'organisation de notre service de livraison. Nous nous efforçons de fournir une expérience client optimale et nous sommes heureux que vous ayez été satisfait. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Très bon accueil client au téléphone, très satisfait

La personne qui s'est occupé de moi au téléphone a été d'une grande aide et j'ai pu organiser ma livraison à la date souhaitée

Par Clerc Benoit S. il y a 1 an
Date d'expérience le 30/09/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez pu organiser votre livraison à la date souhaitée. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Toujours au top

Deuxième achat réalisé sur ce site. Aucun souci. Bonne promotion. Livraison express avec délai respecté.

Par Hervé Mollaret B. il y a 1 an
Date d'expérience le 30/09/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Avis Avis

Navigation facile beaucoup de choix

Par Dieu Dieu O. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/09/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la navigation facile et le large choix de produits. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Lave vaisselle bosch

Oui je suis contente des service de ulbadi car on m'a livré le lave vaisselle et on m'a récupéré le mien. La livraison s'est faite un dimanche (super pour moi je n'ai pas eu à poser congé) et depuis le matin je recevais par mail le cours de livraison et je savais où ils en étais puis mon heure de programmation se déplaçait en fonction de l'avance ou du retard que les livreurs prenaient. Merci.

Par JOELLE CONSTANTIN R. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/09/2024
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfaite de notre service de livraison. Nous apprécions votre commentaire positif concernant la flexibilité de notre service et la communication transparente que vous avez reçue tout au long du processus. Nous sommes heureux que la livraison ait eu lieu un dimanche, ce qui vous a permis de ne pas prendre de congé. Nous nous efforçons de fournir une expérience client positive et nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Super content tout simplement

Tres bon site que j'utilise depuis des années, je recommande car sérieux, simple, sécurisé et au gout du jour.

Par Nicolas PRODHOMME R. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/09/2024
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Je met 5 étoiles pour le site et les…

Je met 5 étoiles pour le site et les produits de bonne qualité et aussi les prix intéressants par rapport a divers sites. Concernant la livraison je met 2 étoiles, livreur non aimable, font le strict minimum, aucune politesse envers la clientèle, c’est dommage car sa peut faire du tort au vendeur.

Par MARGOT SOSPEDRA J. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/09/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive. Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com