Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Achat

Achat , livraison parfait

Par LUCIANI ELISABETH W. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/09/2024
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Un site de vente sérieux

Objet, date et modalités de commande parfaitement respectés. Trés bon site de vente auquel je reste fidèle depuis des années car il ne m'a jamais déçue. (même si il arrive que les produits puissent être un peu plus chers parfois) les services sont de qualité.

Par POUZEAU JPierre C. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/09/2024
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Bon site

Première commande sur ce site et tout a été parfait. Livraison rapide. Horraire de livraison respecté. Je pense re passer commande.

Par Crowley D. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/09/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Site très convivial

Site très convivial. Le choix des appareils est facilité par des options à sélectionner. Prix interessants

Par CONVENANT Christian J. il y a 1 an
Date d'expérience le 26/09/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site convivial et que vous ayez apprécié la facilité de navigation. Nous espérons vous revoir bientôt. Bonne journée. Mélanie – UBALDI.com

Rapide et simple !

Rapide, simple et clair. Prise de RV pour la livraison très bien.

Date d'expérience le 26/09/2024
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Produit remplacé par un modèle supérieur

Produit devenu indisponible remplacé par un équivalent "supérieur" et pour le même coût. Sur la commande elle même rien à redire, d'autres commentaires à venir après la livraison.

Par Anne-Marie LEMAITRE T. il y a 1 an
Date d'expérience le 26/09/2024
Bonjour, Nous comprenons votre sentiment. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un produit équivalent à celui que vous recherchiez, et ce, au même prix. Nous apprécions votre patience et votre compréhension. Nous sommes impatients de vous lire à nouveau après la livraison de votre commande. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Ubaldi est égal à lui même depuis…

Ubaldi est égal à lui même depuis toutes ces années. Énormément de choix, des prix incomparables avec les autres enseignes, accueil chaleureux, conseils précis, personnel à l’écoute des besoins. Le site propose également beaucoup de choix selon les budgets et les différentes exigences que l’on peut avoir.

Par Jylo H. il y a 1 an
Date d'expérience le 26/09/2024
Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre sélection de produits, nos prix compétitifs et l'accueil chaleureux de notre équipe. Nous nous efforçons de fournir une expérience d'achat agréable à tous nos clients. Merci infiniment pour votre fidélité. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Lave-linge Bosch

Commande réceptionnée dans les temps et conforme aux attentes. Livreur très sympa et récupération de mon ancien lave-linge sans problème.

Par SCHEITLE LUC Z. il y a 1 an