Fluide et pratique
Toujours content de votre service . Livraison rapide .
Objet, date et modalités de commande parfaitement respectés. Trés bon site de vente auquel je reste fidèle depuis des années car il ne m'a jamais déçue. (même si il arrive que les produits puissent être un peu plus chers parfois) les services sont de qualité.
Délais, ponctualité, qualité, au TOP
Commande facile
Le produit correspond 100% à mes attentes
Livraison ultra rapide !
L'experience d'achat est fluide et les prix sont compétitifs
Première commande sur ce site et tout a été parfait. Livraison rapide. Horraire de livraison respecté. Je pense re passer commande.
Tout et bien passée comme habitude, prix livraison qualité. Top
Site très convivial. Le choix des appareils est facilité par des options à sélectionner. Prix interessants
Rapide, simple et clair. Prise de RV pour la livraison très bien.
Produit devenu indisponible remplacé par un équivalent "supérieur" et pour le même coût. Sur la commande elle même rien à redire, d'autres commentaires à venir après la livraison.
Site fiable qui a unn large choix de produits, bien documentés prix attractifs, prise en compte et livraison rapide. Je recommande
Ubaldi est égal à lui même depuis toutes ces années. Énormément de choix, des prix incomparables avec les autres enseignes, accueil chaleureux, conseils précis, personnel à l’écoute des besoins. Le site propose également beaucoup de choix selon les budgets et les différentes exigences que l’on peut avoir.
Prix correcte - livraison rapid.
Commande réceptionnée dans les temps et conforme aux attentes. Livreur très sympa et récupération de mon ancien lave-linge sans problème.
SITE TRES ACCESSIBLE ET SIMPLE