Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Livraison rapide

Livraison rapide (+ rapide que ce qui avait été annoncé lors du paiement). emballage soigné et prix competitif.

Par Abdelkarim BENDARRAZ K. il y a 1 an
Date d'expérience le 20/09/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre confiance. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Rien à dire , tout etait parfait

Livraison en bonne et due forme, rapide et ouverture du colis dans la pièce de mon choix en ma présence + quelques conseils de la part des livreurs

Par Nat-nat R. il y a 1 an
Date d'expérience le 20/09/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et la qualité de notre service de livraison. Nous apprécions également que vous ayez trouvé les conseils des livreurs utiles. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Commande passée depuis un téléphone

Commande passée depuis un téléphone, aucun soucis et tarif intéressant J'attends la livraison maintenant !

Par GROSJEAN GUILLAUME R. il y a 1 an
Date d'expérience le 19/09/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience de commande et que vous avez trouvé nos prix intéressants. Nous espérons que vous serez satisfait de votre livraison. À très bientôt. Mélanie– UBALDI.com

Ravi !

Moins cher que tout le monde !

Par Patrick Asensi E. il y a 1 an
Date d'expérience le 19/09/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos prix compétitifs. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Tres satisfait

J'ai fait plusieurs commandes chez Ubaldi et les délais ont été respectés, les produits choisis me donne totale satisfaction et les prix sont compétitifs.

Par Didier J. il y a 1 an
Date d'expérience le 19/09/2024
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre confiance et votre fidélité en passant une nouvelle commande. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com

Rapide, pro efficace…

Par XAVIER H. il y a 1 an
Date d'expérience le 19/09/2024
Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Très satisfait

Très satisfait. Seul petit problème avec le transporteur chrono post il faut changer de transporteur.

Par LOBJEOIS PIERRE K. il y a 1 an
Date d'expérience le 19/09/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive. Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Très bien, comme à chaque commande. Envoi rapide et bien suivi. Livré et déballé dans la pièce indiquée. Super service !

Par Consumer S. il y a 1 an
Date d'expérience le 19/09/2024
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com