Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Efficace

Produit correspond à mes attentes. Bon suivi de la commande. Livraison le dimanche. enlevement ancien produit. Livreur consciencieux dans son travail. Très bien

Par VEGA MARIE LINE B. il y a 1 an
Date d'expérience le 17/09/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Marie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Tout etait parfait livraison conforme…

Tout etait parfait livraison conforme comme toujours fidele au site depuis plusieurs années pour plaque de cuisson four

Par Jessica R. il y a 1 an
Date d'expérience le 17/09/2024
Bonjour,  Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait !  Nous serons heureux de vous revoir sur notre site.  À très bientôt.  Marie– UBALDI.com

Expédition rapide

Expédition rapide, bon positionnement prix; un acteur français du marché de la VPC?

Par WEIL R. il y a 1 an
Date d'expérience le 17/09/2024
Bonjour,  Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes !  Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.  Marie– UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Après un appel au service client

Après un appel au service client, Mikael a répondu à toutes mes questions rapidement. J'ai pris la décision d'acheter le lave linge Frontal Bosh que je désirais ; Mikael a fait toutes les démarches en passant commande pour moi et en m'envoyant le lien pour le paiement. J'attends maintenant la livraison et le retrait de ma vieille machine. Un grand MERCI

Par Olivier P. il y a 1 an
Date d'expérience le 17/09/2024
Bonjour,  Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes !  Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.  Marie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Je cherchais une cafetière encastrable

Je cherchais une cafetière encastrable, ils l'avait en stock. Les seuls. Fiabilité totale, livraison express par des professionnels pas pressés de vous jeter le colis.

Par TESSERON Renaud W. il y a 1 an
Date d'expérience le 16/09/2024