Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Livraison d'un four four

Livraison et déballage du four, à l'étage, dans la pièce ou il devait se trouver. Envoi rapide .

Par POULET GILLES C. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/09/2024
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la livraison et du déballage de votre four. Nous apprécions votre commentaire positif concernant la rapidité de l'envoi. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Article difficie à trouver

Article difficie à trouver, mais une fois sur votre site , tout va bien

Par FRANçOIS FITTAN H. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/09/2024
Bonjour, Nous comprenons que vous avez eu du mal à trouver l'article que vous recherchiez. Nous sommes ravis que vous ayez finalement trouvé ce que vous cherchiez sur notre site Web. Nous apprécions votre commentaire positif et nous nous efforçons de rendre votre expérience d'achat en ligne aussi agréable que possible. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Site très facile de navigation.Toutes…

Site très facile de navigation.Toutes les informations sont claires

Par Philippe bourdais Z. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/09/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que les informations étaient claires. Nous nous efforçons de fournir une expérience utilisateur agréable et informative. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Au top

Toujours, efficace et rapide. Produit correspondant au commandes.

Par Vincent Achard B. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/09/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Bonne prise en compte de la commande la demmande d'appréciation devient penible

Prise en charge de la commande rapide ,mais la suite reste à vérifier

Par Bernard MONTELS A. il y a 1 an
Date d'expérience le 14/09/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la prise en charge de votre commande. Nous espérons que vous serez satisfait de votre achat. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

J'achète tout sur ce site…

J'achète tout sur ce site l'électroménager, télévision ... L'utilisation du site est très simple, les prix sont compétitifs et la livraison est prévue au moment de l'achat. Je recommande vivement !

Par Michel randet A. il y a 1 an
Date d'expérience le 14/09/2024
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Choix impeccable

Choix impeccable livraison impeccable

Par MATTER ALAIN F. il y a 1 an
Date d'expérience le 14/09/2024
Bonjour, Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait ! Nous serons heureux de vous revoir sur notre site. À très bientôt. Mélanie– UBALDI.com

Prix attractif

Prix attractif, informations claires, modes de paiement et livraison variés

Par Hubert O. il y a 1 an
Date d'expérience le 14/09/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prix attractifs, nos informations claires et nos options de paiement et de livraison. À très bientôt. Mélanie– UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Toujours du sérieux et de respect qui…

Toujours du sérieux et de respect qui concerne les livreurs. Pas vite,vite. Contrôle de l'emballage et son contenu si il y a ouiou non des dommages. Mon frigo installé dans la pièce de mon choix. La politesse, professionnalisme de ces 2 livreurs étaient au top. Frigo nickel et convient à mes expectation.

Par Frans B. il y a 1 an
Date d'expérience le 14/09/2024
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait de votre expérience de livraison. Nous apprécions grandement votre commentaire positif concernant la qualité du service offert par nos livreurs. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous nous efforçons de fournir un service à la clientèle exceptionnel. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre nouveau réfrigérateur et que l'installation ait répondu à vos attentes. A très vite. Mélanie – UBALDI.com

Tv ulbadi

Très bon site de vente, sérieux, prix corrects, voir +

Par Saturne Parond K. il y a 1 an
Date d'expérience le 14/09/2024
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com