Prix imbattable, livraison rapide
J'ai trouvé rapidement ce que je cherchais et l'ai acheté.
Commande facile et rapide. J'avais au préalable une question, que j'ai posé par mail, et dont j'ai eu la réponse immédiatement. Cordialement
La livraison a été différée deux fois, mais finalement tout s'est bien passé . Le four est magnifique et vaut vraiment son prix. Petit bémol: vous subordonnez la prise en compte d'éventuels dommages au déballage devant le transporteur. La jurisprudence a depuis longtemps censuré cette exigence (affaire dite du Père Noël) en considérant que cela ne s'appliquait qu'entre professionnels.
Bon Prix,bonne livraison
Livraison rapide
Oui très satisfait. Attendons les bons de réductions.
Très contente de mon achat
Livraison rapide, produit conforme et délai respecté. RAS
Délai et professionnalisme des livreurs
Commande d'une TV 85" TCL 85C855. Prix imbattable avec les offres UBALDI et TCL. TV d'une grande qualité pour ce prix et cette taille. Livraison impeccable avec date et horaires respectés, ce qui est rare quel que soit le transporteur .... C'est ma 2ème TV avec Ubaldi et j'e suis très satisfait. C'est une société française qui passe un moment difficile mais qu'il faut soutenir. N'hésitez pas à passer commande chez eux, ils sont pros et efficaces.
Sérieux, fiable ! Le service Après Vente a été très réactif , l'intervention rapide et efficace .
Bonjour Jean-Claude,
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à
vos attentes !
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
Mélanie – UBALDI.com
il y a 1 an
Tout est dans le titre.
Bien on vera à la livraison
Bien comme toujours
Demande de résultats satisfaisant sur le produit demandé avec des prix compétitifs
Plusieurs commande chez ubaldi et jamais de problemes
Ancien client d'Ubaldi , depuis toujours content de votre service
Quelle bonne surprise que cette enseigne et équipe marseillaise ! Ma cuisine a été posée à la mi juillet et je ne peux que souligner le sérieux et professionnalisme d Enzo le poseur et la ponctualité des livreurs. Une chose dite est une chose actée! 1 jour et demi de boulot avec un chantier rendu nickel chaque jour. Je suis ravie du résultat et n hésiterai pas à refaire appel à Ubaldi et Veneta Cuccine. Allez y pour les produits (excellente qualité tant au niveau électroménager qu éléments de cuisine) mais signez pour et avec l équipe. Mention spéciale à Enzo, Frédéric, Audrey et Eve + le reste de l équipe (livreurs notamment) pour leur gentillesse, le sav et le sérieux.