Depuis plusieurs années
Depuis plusieurs années, jamais déçue d'UBALDI. Respect des délais, emballage parfait, livraison efficace. Je recommande
Bon prix sur l'électroménager.
Je suis très satisfaite du rapport qualité, prix de cet achat, je vais être vigilante sur la livraison parce que là c’est livré dans un point relais et j’ai vraiment pas envie que la plaque à induction, soit abîmée
Transaction réussie rapidement et sans soucis
Ras parfait
J'ai trouvé les produits que je cherchais. Donc je suis satisfait. Reste à voir si la livraison en deux jours sera réalisée !
Prix intéressant, facilité de commande, pas de frais de livraison en point relais et rapidité d' envoi.
Parfait tout est respecté
Super pratique
Site très bien présenté. Nous avons déjà commandé plusieurs fois, nous en sommes satisfait. Recommande
Rapide et efficace. Site clair.
Bon site , bons produits et livraison rapidde.
Parfait très content
Des livreurs compétents et disponibles à l’écoute du client. C’est parfait. Merci à tous.
TOUJOURS EFFICACE
Bien expliqué pas compliqué
Super Site d'achats
Faciliter de passage de commande et explications simples
Client depuis plus de 10 ans, toujours satisfait par Ubaldi. Prix très compétitifs, service client qui vous téléphone en cas de problème, délai de livraison respecté, suivi du colis impeccable, livreur correct et serviable. Certainement l'une des meilleures expériences d'achat sur le net... Bravo Ubaldi !
Produit conforme à la description.Respect de la livraison et installation du produit appliquée dans la pièce de mon choix.