Commande rapide car les informations…
Commande rapide car les informations sur les produits sont claires et on peut comparer les articles facilement
Bonjour, merci pour la livraison du sèche linge, livrée en retard MAIS indépendant de UBALDI .J'ai beaucoup commander sur ce site, et je n'ai jamais eu de problème.
Le produit acheté (frigidaire américain) me donne entière satisfaction. Il était vendu à un prix très attractif. Mais ce qui m'a particulièrement plu, c'était la livraison. Elle était rapide et le jour prévu, j'avais le circuit détaillé des livreurs et l'heure exacte à laquelle ils viendraient. J'ai donc évité de passer 5 heures à les attendre. De plus, ils ont été très pros, très efficaces pour sortir ce gros frigo du camion et me l'installer dans la cuisine ... Je recommande ce vendeur et ce transporteur vivement !!!
BIEN CORRECT
Très grand choix,prix attractifs La livraison a été très rapide en excellent état et il existe la possibilité de payer en plusieurs fois avec des démarches simplifiées
Super Bonnes promotions
Livraison parfaite
Expérience avec UBALDI ultra positive. Prix très attractif et livraison vraiment très rapide.
Bonjour Dominique,
Je suis ravie que votre expérience avec UBALDI ait été ultra positive. Nous mettons un point d'honneur à proposer des prix très attractifs tout en offrant une livraison rapide.
Au plaisir de vous revoir sur notre site.
Mélanie – UBALDI.com
il y a 1 an
Produit livré rapidement et dans de bonnes conditions. Produit satisfaisant.
Très bien bon produit
Je conseille Ubaldi sans hésiter : sérieux, prix, efficacité.
Très facile
Ça c’est bien passé mais le total à payer n’est pas très clair lorsqu’on a un bon d’achat
Facilité d'utilisation
Commercial très agréable
Respect de la date et heures de livraison
Comme d'habitude avec Ubaldi, rien à redire: Prise de commande, information, livraison et délais sont respectés
Il y a tellement de choix chez Ubaldi que pour quelqu'un d'hésitant comme moi, ça en devient un handicap!
Pas de mauvaise surprise : Articles commandés conforment à la description et a mes attentes. Délai de livraison (48h)respecté. Livraison idéale (livreur sympa).