Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Ubaldi OUI !!! La livraison : NON !!!

Ubaldi, comme d'habitude très réactifs, personnes au téléphones très aimables et très professionnelles. Des qualités qui se perdent de nos jours ! Par contre, un gros par contre pour la livraison... Ubaldi devrait travailler avec d'autres livreurs... Seconde livraison, pas mal, par contre 3ème livraison rocambolesque !!! Deux fois les livreurs se sont pointés à 2 pour un frigo américain de 120 Kg... En ayant mare, car une sois-disant seconde équipe devait arriver avec plus de 40 minutes après la première, JE leur ai aidé à monter le frigo par les escaliers !!! Merci la livraison !!!

Par M Christophe LAPLANCHE G. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/09/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A bientôt ! Chloé – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Expédition rapide et livraison top !

Expédition rapide et livraison top ! Les délais ont été respectés. Livraison par rdv avec créneau de 2h. Équipe de livraison très sympathique, colis arrivés en bon état.

Par Client K. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/09/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Chloé – UBALDI.com

Achat TV LG 65 pouces

Commande une TV LG 65 pouces. Bon tarif, délai de livraison court et respecté. Livraison impeccable, les livreurs aident au déballage de la TV (les grandes dalles OLED sont fragiles) et prennent le temps nécessaire. Rien à dire, c'est tout bon !

Par ClienteMichel Del Puppo M. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/09/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. A bientôt ! Chloé – UBALDI.com

Le top

Rapide et efficace ! Toujours au top depuis de nombreuses années !!

Date d'expérience le 05/09/2024
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A très vite ! Chloé – UBALDI.com

Très efficace

Super rapide. Achat simplifié. Rendez-vous respecter L’électroménager a été livré déballé et photographié. Tout est parfait. Je recommande. La machine est conforme à la description et fonctionne très bien. Très bon prix.

Par Sophie O. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/09/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. A très vite ! Chloé – UBALDI.com

Satisfait

Commandé et livré très rapidement. Le produit correspond totalement à mes attentes Merci

Par M. Patrick CADIET V. il y a 1 an

Parfait service

Parfait service

Expérience prouvée le 04/09/2024

Bonjour Alex,

Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

Mélanie – UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 an

Achat d'un réfrigérateur

J'ai acheté mon réfrigérateur chez Ubaldi en raison du choix important qu'ils ont en magasin. Tout s'est bien passé de la vente jusqu'à la livraison. Notamment les livreurs ont du monté le réfrigérateur par l'escalier jusqu'au 4ème étage par temps de canicule, et ils l'ont fait avec le sourire! Le service client est également efficace dans ses réponses et réactif. Juste le délai de livraison du réfrigérateur, qui n'était pas en stock, était un peu long (près de 4 semaines contre 2 semaines annoncé sur leur site internet)

Date d'expérience le 03/08/2024

Bonjour Pascal,

Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

Mélanie – UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 an

IRREPROCHABLE ET EFFICACE

C'était la deuxième fois que je passais par UBALDI Une première fois, très content et l'équipe bien polie et très professionnelle. On ne change pas une équipe qui gagne et j'ai donc eu recours une deuxième fois pour le changement d'un lave vaisselle, RAS tout aussi content que la première fois ! Une logistique irréprochable, grand MERCI

Par MARC / Fère en Tardenois L. il y a 1 an
Date d'expérience le 04/09/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre confiance. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com