Ets fiable
Livraison respectée RAS
Livraison respectée RAS
Rapide et efficace
Site internet clair et facile. Delai respecté et livraison bien organisée. Parfaite transaction.
Parfait…comme toujours!
Site bien présenté, les caractéristiques techniques sont claires, toujours satisfait de leurs produits. Prix imbattable.
Je suis une fidèle cliente du site Ubaldi et je n'ai jamais été déçue, bien au contraire.
Première commande chez Ubaldi. Site clair, prix compétitif et livraison rapide. Bonne expérience, à renouveler.
Prix attractif.
EXPLICATIONS CLAIRES
2 livreurs à l'heure et qui m'ont prévenue 10mn avant . Ils ont repris l'ancien sèche-linge et réinstallé le nouveau sans problème.En plus ils étaient très sympas !
Achat me convenant parfaitement
Envoi rapide malgré le cafouillage de France Express. Four bien emballé, sans casse, ni rayures. Et suite à une grille probablement abîmée lors de l'usinage, j'ai envoyé la photo du défaut et Ubaldi a fait le nécessaire pour me la remplacer.
De la commande à la livraison, tout a été parfait :livraison rapide, livreurs très professionnels. Oui je recommande
Rapide, efficace sur toute la commande et la livraison. Vraiment rien à dire c’était parfait. Je vous recommande.
Achat lave vaisselle Bosch. Les informations sur le site étaient pertinentes. La livraison parfaite (avec vérification du produit) et à l'heure. Il manquait une pièce qu Ubaldi a renvoyé très rapidement.