Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Rapide

Rapide, efficace sur toute la commande et la livraison. Vraiment rien à dire c’était parfait. Je vous recommande.

Par DARGENCOURT NICOLAS H. il y a 1 an
Bonjour, Merci pour votre recommandation. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Achat lave vaisselle Bosch.

Achat lave vaisselle Bosch. Les informations sur le site étaient pertinentes. La livraison parfaite (avec vérification du produit) et à l'heure. Il manquait une pièce qu Ubaldi a renvoyé très rapidement.

Par Bruno H. il y a 1 an
Date d'expérience le 03/09/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Tout est bien

Tout est bien, le site internet. prix rapidité, livraison

Par GRAVOUEILLE ALAIN G. il y a 1 an
Date d'expérience le 03/09/2024
Bonjour, Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait ! Nous serons heureux de vous revoir sur notre site. À très bientôt. Mélanie– UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Livraison rapide et efficace.

Livraison rapide et efficace. Réception de la machine sans dommage. Machine à laver efficace, silencieuse, et parfaite pour les appartements.

Par Alexandra L F. il y a 1 an
Date d'expérience le 03/09/2024
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Horaires de livraison respectés

Horaires de livraison respectés Reprise de l'ancien appareil Livreurs respectueux du matériel Rien à redire , c'était parfait

Par LINARD S. il y a 1 an
Date d'expérience le 03/09/2024
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Toujours au top

J'achète tout mon électroménager depuis plus de 14ans chez Ubaldi toujours satisfait !

Par GODEFROY NICOLAS R. il y a 1 an
Date d'expérience le 03/09/2024
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

De nombreuses commandes chez ce marchand et pas eu de soucis particulier

Par HANRIOT OLIVIER G. il y a 1 an
Date d'expérience le 03/09/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Une expérience d'achat à recommander

La navigation et l'utilisation du site sont intuitifs, le choix est énorme et les tarifs sont accessibles. Les produits sont authentiques et neufs. La garantie légale est appliquée tout comme la possibilité de se rétracter. C'est rassurant. Enfin le délai de livraison est honnête (4 jours).

Par Lee025 K. il y a 1 an
Bonjour, Merci pour votre achat. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com