Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Suite à l'achat d'un frigo congelateur Electrolux : ...

Suite à l'achat d'un frigo congelateur Electrolux : prix inférieur de 300 € à celui d'autres fournisseurs, livraison à domicile (immeuble), déballage et reprise de l'ancien appareil compris. Contact facile avec le service clients pour avoir des précisions sur les conditions de livraison. Livraison impeccable à la date et dans le créneau horaire prévus.

Par FLORIANE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le prix attractif, la livraison et le déballage de votre réfrigérateur Electrolux ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau pour vos futurs achats.

Meilleur prix, livraison au top

Meilleur prix, livraison au top

Expérience prouvée le 29/10/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos prix compétitifs et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous !

UBALDI Siège social

Toujours efficace pour le choix et la presta

Toujours efficace pour le choix et la prestation

Par JEAN CLAUDE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Il est agréable de savoir que notre sélection de produits et nos services de prestation ont su répondre à vos attentes. Notre équipe s'efforce continuellement de maintenir cette qualité, et nous serions ravis de vous retrouver pour vos prochains achats.

UBALDI Siège social

tout s'est bien passé - rien à redire - SUPER je recommande ...

tout s'est bien passé - rien à redire - SUPER je recommande ce site

Par Mme Jacqueline LEROUX R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site a été à la hauteur de vos attentes et que vous êtes satisfait de votre commande. Notre équipe travaille dur pour offrir un service de qualité et votre recommandation est une belle récompense pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats !

Superb service.

Excellent selection of goods at great prices. Good communication and home delivery. I would certainly recommend them.

Par Mrs. Nadine Hogg M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que notre sélection de produits et nos prix compétitifs vous ont satisfait. Votre recommandation est un réel encouragement pour notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité, tant en communication qu'en livraison.

C'est bien passé livraison rapide

C'est bien passé livraison rapide

Par FRANCO il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que tout s'est bien passé. Notre équipe s'efforce de garantir un service efficace et nous sommes heureux que cela ait été le cas pour vous. Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine commande.

top !!! nickel, merci

top !!! nickel, merci

Par ARNAUD il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'engage à offrir des produits de qualité et un service irréprochable, et c'est un plaisir de savoir que cela se traduit pour vous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en électroménager.

UBALDI Siège social

Un site très sérieux le produit est conforme à l image ...

Un site très sérieux le produit est conforme à l image livraison très correcte

Par MARIEM il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025
Bonjour, un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a parfaitement répondu à vos attentes et que la livraison s'est déroulée sans encombre. Cela reflète l'engagement de notre équipe à fournir un service de qualité. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour vos prochains projets d'achat.

UBALDI Siège social

Les livreurs ont été adorables ça fait plaisir de ...

Les livreurs ont été adorables ça fait plaisir de savoir qu il y a encore des personnes professionnelles et à l écoute du client

Par VERONIQUE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025
Bonjour, merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos livreurs ont su vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est essentielle et vos commentaires motivent nos équipes à continuer à donner le meilleur d'eux-mêmes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

je recommande le site pour le choix et les prix toujours ...

je recommande le site pour le choix et les prix toujours compétitifs en electro ménager

Par GUILLAUD il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Il est toujours gratifiant de savoir que nos efforts pour offrir un large choix et des prix compétitifs en électroménager sont appréciés. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site pour de futures découvertes.

Super commerce déjà plusieurs achats

Super commerce déjà plusieurs achats

Par ALAIN il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir d'apprendre que nos clients apprécient leur expérience d'achat chez UBALDI.com. Nous nous efforçons de proposer des produits de qualité et un service irréprochable, et vos commentaires sont très précieux pour notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs achats !

Livraison parfaite

Livraison parfaite

Par FATIMA il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif concernant la livraison ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé. Notre équipe s'efforce de garantir un service de qualité à chaque étape du processus. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site.

UBALDI Siège social

Prix très compétitif et livraison

Prix très compétitif et livraison rapide

Par ALAIN il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prix compétitifs et notre rapidité de livraison. Notre équipe travaille dur pour offrir le meilleur à nos clients, et votre satisfaction en fait partie intégrante. Nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com !

UBALDI Siège social

Bonne réception pas encore installé prix concurrentiel ...

Bonne réception pas encore installé prix concurrentiel

Par Christophe S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre produit dans de bonnes conditions et que nos prix vous semblent compétitifs. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide lors de l'installation. Nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com !

en toute confiance

en toute confiance
commande facile, prix intéressant, délai de livraison respecté (avec prise de rendez-vous facile)
livraison sans souci

Par FREDERIC il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025
Merci pour ce retour positif ! Il est réjouissant de constater que la commande a été simple, le prix attractif et la livraison conforme à vos attentes. Notre équipe s'efforce de fournir un service de qualité et votre satisfaction est une belle récompense pour nous. N'hésitez pas à revenir pour d'autres achats !

Parfait RAS

Parfait RAS

Par PIERRE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025
Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos produits a été parfaite. Vos commentaires positifs encouragent notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau sur notre site !

UBALDI Siège social

Livraison rapide par un transporteur très professionnel. ...

Livraison rapide par un transporteur très professionnel.

Par FREDERIC il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025
Merci pour cet excellent retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et le professionnalisme de notre transporteur aient contribué à votre satisfaction. Votre expérience positive nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt sur notre site.

UBALDI Siège social

Leur rubrique Deuxième main est très intéressant, il ...

Leur rubrique Deuxième main est très intéressant, il y a du neuf avec défaut, occasion.... À voir souvent.

Par Alain il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre rubrique Deuxième main. C'est un plaisir de savoir que vous trouvez notre sélection de produits neufs avec défaut et d'occasion intéressante. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une variété de choix et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

UBALDI Siège social

Commande et retrait efficaces !

Commande et paiements faciles, bon accueil en magasin, retrait rapide de la commande .

Par Berc Philippe G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025
Merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la facilité de commande et l'accueil en magasin ont contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction motive notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir pour vos futurs achats !

UBALDI Siège social

Produit conforme a celui commandé et livré en parfait ...

Produit conforme a celui commandé et livré en parfait état
Livré dans les délais
A recommander

Par ANTHONY D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025
Merci pour ce retour positif ! Il est gratifiant de savoir que le produit a répondu à vos attentes et que la livraison s'est déroulée dans de bonnes conditions. Notre équipe travaille dur pour offrir un service de qualité, et vos recommandations nous encouragent à continuer dans cette voie.