Je n'ai jamais eu de probleme avec…LE MEILLEUR VENDEUR
Je n'ai jamais eu de probleme avec UBALDI. DES PRIX ATTRACTIF ET UNE LIVRAISON DANS LES TEMPS. BRAVO JE RECOMMANDE
Livrée le lendemain de la commande.
Installée avec professionnalisme.
Plaque vitrocéramique qui répond à notre attente.
Bonjour GHIGLIONE Bernard ,
Nous vous remercions très sincèrement pour les 5 étoiles attribuées à notre magasin.
Toute notre équipe reste à votre écoute en cas de besoin et espère vous recevoir très prochainement dans notre magasin
Nous vous souhaitons de passer une excellente journée, à très bientôt.
L'équipe UBALDI.com Electro-Cuisine Antibes.
il y a 1 an
Tout a été bien comme à chaque commande
Super site rapide et sure
Parfait tant dans la commande que de la livraison !
Rapide et très rentable
Article à prix intéressant reçu rapidement en bon état
Bonne transaction
UBALDI EST UN TRES BON SITE Nous avons commandé plusieurs éléments comme téléviseurs, gros electro ménagés et jamais déçu jusqu'à maintenant quand à la qualité et la réception marchandise. Merci !
Sans faille et sans surprise
Je suis très satisfaite du site Ubaldi et je le recommande autour de moi, avec de bons retours.
Expédition rapide, livreur efficace et sympathique.
Sympathique Efficace Serviable Compétence
Top et rapide
J’achète tout l’électroménager sur ce site car le choix est large et les commentaires clients sont utiles lors du choix. De plus, la hotte que j’ai acheté était fixée sur une palette et n’a donc subit aucun choc.
BON RAPPORT QUALITE PRIX
Disponibilité du produit, rdv pour livraison rapide