Tout passe bien
Impeccable! Livraison a l'heure prevue et produit comme il faut.
Impeccable! Livraison a l'heure prevue et produit comme il faut.
Livraison d'un sommier dans la pièce souhaitée et récupération de l'ancien sommier coffre malgré la taille. les livreurs ont été ponctuels, sympathiques et professionnels. PARFAIT
Livraison rapide et sans problèe
Tout a été parfait 👌
Le site Ubaldi est très bien fait, il y a du choix et le process entre la prise de commande et la livraison est parfait, la communication est très bien faite
Commande rapide et simple.
Navigation aisée et prix attractifs. grand choix .
On demande mon avis pour un four qui n'est pas encore livré! Mais je fais confiance à UBALDI, c'est du sérieux
Très bon prix pour une télé en promotion. Livraison rapide dans le créneau horaire que j'avais choisi.
Tarifs correctes, livraison rapide, SAV au top.
Grand choix de matériel chez UBALDI. Prix intéressants. Livraison conforme
Le site est pratique, il est facile de trouver le produit que l'on recherche.
Ras. Produit bien reçu.
Plusieurs commandes passées sur ce site et jamais déçu. Livraison rapide et conforme.
Excellent choix j'ai déjà commandé Hitachi et Samsung chez vous je vous fais confiance Ubaldi SEBBAR HAMID et Stéphane Drudi merci beaucoup 😘
Dans les délais et livreur au top
Prix compétitifs des articles vendus, livraison et reprise entièrement gratuites !
Choix, prix, livraison rapide, tout est bien
Très bonne expérience
Site internet très fluide et facile à passer les commandes. j'ai passé ma commande en moins de 10 min pourtant j'avais pas de compte . satisfait de mon achat , j'y reviendrai