Très simple et prix attractif
Facilité d'achat sur internet. En revanche, il est dommage que les revendeurs présents sur le site UBALDI ne livrent qu'au pied de l'immeuble. Mais ce sont les seuls à vendre des lave-vaisselle de classe énergétique A+ alors que ceux vendus directement par Ubaldi sont E ou F
Accueil agréable, écoute attentive, renseignements précis et exacts (vérifiés), très bons conseils... 5/5
Equipe professionnelle qui sait répondre positivement à vos exigences
Site simple et pratique Toutes indications necessaires
Service toujours impeccable, de la commande à la livraison, à des prix serrés. Parfait donc !
Pas de soucis
Ubaldi est mon fournisseur d électroménager depuis de très nombreuses années et cette boîte est digne de confiance. Très bons produits à des prix vraiment intéressants et bosse avec des livreurs de confiance et efficace.
Beaucoup de choix ,des prix compétitifs ,un sav efficace et la livraison du matériel par des livreurs qui sont aussi des techniciens …super et merci
Entreprise sérieuse avec un choix important d'électroménager au prix compétitifs je recommande
Super simple et efficace
Parfaite rapide et claire
Site agréable et facile. Livraison rapide et bon rapport qualité prix
Rasoir acheté grâce à des bons d’achat issus de l’achat d’un lave linge. Tout a parfaitement fonctionné. Rasoir ok. RAS.
Conforme à la description, délai un poil plus long que annoncée (la pièce n'était pas en stock lors de la commande) mais rien de grave. (2-3 jours de plus). Je recommande.
Simplicité du site. Grand choix de produits.
Rapide et facile