Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Facilité d'achat sur internet.

Facilité d'achat sur internet. En revanche, il est dommage que les revendeurs présents sur le site UBALDI ne livrent qu'au pied de l'immeuble. Mais ce sont les seuls à vendre des lave-vaisselle de classe énergétique A+ alors que ceux vendus directement par Ubaldi sont E ou F

Par Thierry Vieille R. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/10/2024
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif concernant la facilité d'achat sur notre site. Nous comprenons votre déception concernant la livraison au pied de l'immeuble par nos revendeurs. Nous nous efforçons de proposer une large sélection de produits, y compris des lave-vaisselle de classe énergétique A+, et nous apprécions votre feedback concernant les options de livraison. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

5/5 pour Ubaldi

Accueil agréable, écoute attentive, renseignements précis et exacts (vérifiés), très bons conseils... 5/5

Par DANSAC Gilles G. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/10/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous nous efforçons de fournir un service à la clientèle exceptionnel et nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre équipe accueillante, attentive et informative. Nous apprécions votre confiance. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Equipe professionnelle qui sait répondre positivement à vos exigences

Par Manu M. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/10/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre équipe et leur capacité à répondre à vos besoins. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Site simple et pratique

Site simple et pratique Toutes indications necessaires

Par S. Guilherme H. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/10/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site simple et pratique. Nous nous efforçons de fournir une expérience utilisateur fluide et informative. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Service toujours impeccable

Service toujours impeccable, de la commande à la livraison, à des prix serrés. Parfait donc !

Par M. GEOFFRAY Vincent C. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/10/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience d'achat. A très vite. Mélanie – UBALDI.com

Excellent !

Ubaldi est mon fournisseur d électroménager depuis de très nombreuses années et cette boîte est digne de confiance. Très bons produits à des prix vraiment intéressants et bosse avec des livreurs de confiance et efficace.

Par BERNARDO LYDIE K. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/10/2024
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Beaucoup de choix ,des prix compétitifs…

Beaucoup de choix ,des prix compétitifs ,un sav efficace et la livraison du matériel par des livreurs qui sont aussi des techniciens …super et merci

Par Antoine. M. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/10/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Rasoir acheté grâce à des bons d’achat…

Rasoir acheté grâce à des bons d’achat issus de l’achat d’un lave linge. Tout a parfaitement fonctionné. Rasoir ok. RAS.

Date d'expérience le 06/10/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre achat et que le rasoir fonctionne parfaitement. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Conforme à la description, site sérieux et français.

Conforme à la description, délai un poil plus long que annoncée (la pièce n'était pas en stock lors de la commande) mais rien de grave. (2-3 jours de plus). Je recommande.

Par Jogama W. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/10/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com