Very satisfied!
J'ai acheté 3 appareils électroménagers au cours des deux dernières années chez Ubaldi. Toutes les livraisons ont été bien organisées et les livreurs très efficaces. J'aime que mes anciennes machines soient retirées. Satisfait!
Envoi rapide et prix compétitif
Livraison rapide très bon matériel contente
Toujours satisfait de UBALDI
Site pratique à consulter. Choix important, prix compétitifs avec la livraison dans la pièce désirée.
Toujours aussi satisfait d'Ubaldi. Livraison rapide, dans la pièce de mon choix et prix correct.
Vraiment Top !
J'ai du faire un SAV pour un lave linge et tout le personnel Ubaldi du début à la fin a été au top et aux petits soins avec moi : le contact chaleureux du service-client et du SAV, la rapidité, l'efficacité et la sympathie du technicien SAV, le vendeur Ubaldi qui m'a proposé l'échange et qui a pris tout son temps malgré le fait que le magasin devait fermer, pour bien choisir avec moi le lave-linge qui correspond le mieux à ce que je recherche et enfin, la gentillesse des 2 livreurs venu m'apporter à domicile le nouveau lave-linge.
Bonjour Mister T,
Nous sommes très heureux de vous lire et vous remercions très sincèrement d'avoir partagé votre expérience avec nous et pour vos commentaires élogieux sur nos services.
Nous tenons à apporter le meilleur service à nos clients : la qualité, avec l'expertise de nos conseillers.
Bonne journée.
Mélanie - UBALDI.com
il y a 1 an
Commande rapide et SAV serieux
SUPER A RECOMMANDER
Très réactif, très bon service !
Expérience très bonne
J'ai commandé un four et un four micro onde Bosch. Ils ont été livrés très rapidement par des personnes investis dans leur travail. Quant aux appareils, ils s’intègrent parfaitement dans ma cuisine. Il faut juste que je m'habitue à leur utilisation. Je recommande Ubaldi pour son sérieux.
Livraison rapide et organisée ! Ubaldi vous annonce une plage horaire courte et le livreur vous contacte 15 min avant son arrivée à domicile. je recommande
Impeccable : Délai + prestation de livraison
La personne qui s'est occupé de moi au téléphone a été d'une grande aide et j'ai pu organiser ma livraison à la date souhaitée
Rapidité de livraison tarif raisonnable
Produit conforme à la description, livraison rapide un dimanche et horaires respectés.
RIEN A SIGNALER, réponse rapide et livraison dans les temps!
Matériel (Frigo) conforme et livré dans les délais. Prix compétitif.