Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Produits et livraison top

Les produits sont de bonne qualité et le prestataire chargé de la livraison parfait

Par Client content F. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/09/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com

Très fiable

Très fiable, courtois dans le suivi avec le client, livraison des marchandises dans les délais impartis, je recommande vivement Ubaldi

Par Manuela Fibbioli H. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/09/2024
Bonjour, Merci de vos recommandations. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com

Très bien comme site

Très bien comme site, on trouve de tout avec de bons rapport qualité prix!

Par Noah V. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/09/2024
Bonjour, Merci pour votre note, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Site sérieux et prix compétitifs

Site sérieux et prix compétitifs . Rapidité de livraison, tout est parfait 👍🏽

Par LACROIX PASCAL S. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/09/2024
Bonjour, Merci de nous avoir notés, nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com

Site

Super site internet

Par Lermitte Thierry K. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/09/2024
Bonjour, Merci pour votre intérêt et votre commande sur notre site. Votre satisfaction est importante. A bientôt. Le Service Qualité UBALDI.com

TOP service

TOP TOP TOP !!!!!!!!

Par Friteau mickael H. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/09/2024
Bonjour, Votre avis est important, merci d’avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com

Ok ras

OK RAS RAPIDE PRIX INTERESSANTS

Par BAILLARD75 O. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/09/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com

Rien dire. Parfait

Commande effectuée sur le net et retrait en magasin à saint Geneviève des bois . Impeccable. Magasin très bien tenu et personnel à l écoute. Ça change d autres enseignes. Bravo .

Par Client C. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/09/2024
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Toute notre équipe vous remercie pour votre note. A bientôt. Le Service Qualité UBALDI.com