Parfait de la commande à la livraison
Voir libellé du titre
Voir libellé du titre
Article difficie à trouver, mais une fois sur votre site , tout va bien
Site très facile de navigation.Toutes les informations sont claires
Très bien très bon prix
Prise en charge de la commande rapide ,mais la suite reste à vérifier
J'achète tout sur ce site l'électroménager, télévision ... L'utilisation du site est très simple, les prix sont compétitifs et la livraison est prévue au moment de l'achat. Je recommande vivement !
Choix impeccable livraison impeccable
RAS en attente de livraison Site sérieux
Prix attractif, informations claires, modes de paiement et livraison variés
Toujours du sérieux et de respect qui concerne les livreurs. Pas vite,vite. Contrôle de l'emballage et son contenu si il y a ouiou non des dommages. Mon frigo installé dans la pièce de mon choix. La politesse, professionnalisme de ces 2 livreurs étaient au top. Frigo nickel et convient à mes expectation.
Parfait produit et livraison
Très bien, produit et livraison au top,je recommande vivement
Une cuisine magnifique !
Merci a Anthony Traina, excellent concepteur, très professionnel, compétent et attentionné. Merci également aux poseurs Adrien, Kevin et Lucas, performants et perfectionnistes.
Merci à Nathalie pour le sérieux du suivi.
Bonjour Marc M,
C'est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction et de vos 5 étoiles attribuées à notre enseigne.
Je suis ravie de constater que Anthony vous a accompagné dans vos choix et que Adrien, Kevin et Lucas ont contribués à votre satisfaction.
Je vous vous souhaite de passer une excellente journée, à très vite !
Mélanie - UBALDI.com
il y a 1 an
Parfait facile
Bonjour oui j’ai une bonne expérience avec le site chat correspond bien à mes attentes merci beaucoup cordialement
Trés bon magasin. prix correct
Prix attractif. Délai rapide et respecter. Service client très professionnel et contact agréable. Bravo!
Après 3 essais suite à quelques erreurs et l'assistance de ''Florian'' je pense que la commande vient d'être validée. Bien good job Cordialement