Dommage que l installation ne soit pas…
Dommage que l installation ne soit pas proposée
Dommage que l installation ne soit pas proposée
Livraison décalée plusieurs fois.
Bonjour, Délai de livraison trop long pour la Corse L'entreprise ROCCA fait la pluie et le beau temps sur l'île mais je pense que vous pourriez intervenir auprès d'elle, dans le cadre de la continuité territoriale de l'état qui préconise des conditions proches de celles du continent. Un autre transporteur serait-il envisageable ?Je ne recommencerai pas la démarche. Cordialement
Le livreur qui nous a livré devait reprendre notre ancienne machine à laver. Il a prétexté qu il ne pouvait pas que son camion était plein !! Il y avait la place de notre machine livré. Résultat 2 semaine que ma machine hs est dehors, aucun enlèvement.
Bonjour. Tout était très bien mis à part que l'ancienne machine à laver n'a pas été retiré. Le transporteur ne l'a pas récupérer. Produit et service commande très bien. Pouvez-vous faire quelque chose pour le retrait de la machine qui était prévu initialement. Merci bien
Très bon conseil, personnel (Nicolas) aimable et à l'écoute, mais problème de règlement en 3 fois refusé, je ne sais pas pourquoi ? Du coup, un peu vexée, j'ai annulé une partie de la commande et acheté le reste dans une autre boutique. dommage....
Pour ce qui est de la livraison, c'est vraiment nickel, bon suivi, livreurs attentionnés. Par contre concernant les tarifs, c'est n'importe quoi, j'achète une TV 1690€ avec une réduction exceptionnelle (soi disant) ce qui la fait à 1530€. Le lendemain, la même TV est à 1490€ hors promotion avec une réduction supplémentaire de plusieurs dizaines d'euros. Je contacte le site qui me répond en gros qu'ils font ce qu'ils veulent avec les prix. Le surlendemain la TV est de nouveau à 1690€ Ça donne vraiment l'impression de se faire avoir....
Il y a eu un retard sur la livraison d'où la note ! Pour le reste le produit est correcte et le prix Ubaldi imbattable !
Pas de pb avec le lave linge, mais la livraison laisse à désirer. Livreurs pressés, à peine le temps de déballer, enfin d'arracher l'emballage qu'ils m'ont laissé en vrac et sont partis vite fait !
Rapport qualité prix correct, mais nous sommes très mécontents de la livraison : le livreur n'a pas repris notre ancien appareil alors que nous l'avions demandé et que cela avait été confirmé par mail. Soi-disant pas de place dans le camion et début de tournée (11h du matin !) or il y avait la place du lave-vaisselle livré !!!
Le délai d'approvisionnement de 10 jours annoncé a été largement dépassé. La date de livraison a finalement durée 1 mois. Le motif que le fournisseur a reporté n'est pas acceptable, car prévisible pour ce produit. N'affichez donc pas de date, si vous n'avez pas la certitute d'avoir le produit en stock comme indiqué. Mais le client risquerait alors de changer de crémerie. Le fait d'avoir proposé de basculer sur un autre modèle n'était pas envisageable non plus. Même si le tarif était compétitif, cette expérience me laisse un goût amer. Le suivi de la livraison était au top
Un peu déçue. Problème de livraison avec le transporteur. Aide demandée à UBALDI, mais sans aucun succès. J'avais pourtant été très satisfaite de leur précédente prestation. Dommage.
Positif : livré rapidement et en bon état négatif : manque la lingette comprise dans la commande Impossible d'envoyer les photos pour justifier. ça bug
Le côté positif : livraison rapide et l'appareil fonctionne Le côté négatif : il manque un objet, la serpillière microfibre incluse dans la commande.
Une livraison prévue le 05/06 a finalement été reportée au 07/06 qui, habitant à 200km du lieu de livraison, m'a obligé à reprogrammer tous mes RDV dont certains importants. Dommage, car le produit correspond bien à ce que j'ai commandé.
Rien à dire sur la qualité de l appareil commandé. Par contre livraison CATASTROPHIQUE! Appareil déposé dans la pièce, non déballé et forcément emballages non emmenés contrairement à ce qui était annoncé sur le site.
Super bien emballé arrivé impeccable mais gros soucis sur les 2 livreurs qui ont refusé de mettre le réfrigérateur dans ma cuisine sous prétexte que mon terrain était en ponte et que c’était trop lourd j’ai dû me débrouiller toute seule avec mon fils de 12 ans pour le monter dans ma cuisine
Bon produit et expérience sur le site très bien. En revanche quand les livreurs sont repartis avec les cartons (comme spécifié), ils les ont laissé juste en bas de chez moi alors que les encombrants ne passent que 2 fois par mois !
Dommage qu'on ne puisse pas payer en 3 ou 4x sans frais surtout sur des grosses sommes. Sinon très bon site.
Sur les 3 articles commandés mi-mai, le frigo est arrivé abimé (porte enfoncé), le lave-vaisselle est cassé et inutilisable (embout du tuyau d'eau) et le premier four a été cassé lors du transport. Le four est finalement arrivé, on m'a promis un échange pour le lave-vaisselle qui est en cours de livraison, mais aucun retour concernant le frigo. Heureusement que je m'y suis prise bien à l'avance pour commander, car 1 mois plus tard, je n'ai toujours pas la totalité de ma commande...