Très bonne expérience
Très bonne expérience, commande facile, bien en stock comme indiqué. Choix de créneaux de livraison flexible et pratique.
Reçu ma télé rapidement comme convenu
Commande une TV LG 65 pouces. Bon tarif, délai de livraison court et respecté. Livraison impeccable, les livreurs aident au déballage de la TV (les grandes dalles OLED sont fragiles) et prennent le temps nécessaire. Rien à dire, c'est tout bon !
Je recommande vivement Merci Ubaldi!
Super rapide. Achat simplifié. Rendez-vous respecter L’électroménager a été livré déballé et photographié. Tout est parfait. Je recommande. La machine est conforme à la description et fonctionne très bien. Très bon prix.
Site facile complet dans son application. Détails produit achetés avec possibilité de télécharger fiche technique
Commandé et livré très rapidement. Le produit correspond totalement à mes attentes Merci
Parfait service
Bonjour Alex,
Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !
Au plaisir de vous revoir sur notre site.
Mélanie – UBALDI.com
il y a 1 an
J'ai acheté mon réfrigérateur chez Ubaldi en raison du choix important qu'ils ont en magasin. Tout s'est bien passé de la vente jusqu'à la livraison. Notamment les livreurs ont du monté le réfrigérateur par l'escalier jusqu'au 4ème étage par temps de canicule, et ils l'ont fait avec le sourire! Le service client est également efficace dans ses réponses et réactif. Juste le délai de livraison du réfrigérateur, qui n'était pas en stock, était un peu long (près de 4 semaines contre 2 semaines annoncé sur leur site internet)
Bonjour Pascal,
Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !
J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.
Au plaisir de vous revoir sur notre site.
Mélanie – UBALDI.com
il y a 1 an
Clair et rapide
Produit conforme
Rapide et efficace. Site bien renseigné.
Site convivial
C'était la deuxième fois que je passais par UBALDI Une première fois, très content et l'équipe bien polie et très professionnelle. On ne change pas une équipe qui gagne et j'ai donc eu recours une deuxième fois pour le changement d'un lave vaisselle, RAS tout aussi content que la première fois ! Une logistique irréprochable, grand MERCI
Livraison respectée RAS
Rapide et efficace
Site internet clair et facile. Delai respecté et livraison bien organisée. Parfaite transaction.
Parfait…comme toujours!