Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Top ,!!!

Rapport qualité prix et livraison gratuite et soigné

Par Nicolas W. il y a 1 an
Date d'expérience le 04/09/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Site bien présenté

Site bien présenté, les caractéristiques techniques sont claires, toujours satisfait de leurs produits. Prix imbattable.

Par Christian B. il y a 1 an
Date d'expérience le 03/09/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Ubaldi

Ubaldi, c'est du choix, un service clair et efficace. Pas de (mauvaise) surprise !

Par Nono H. il y a 1 an
Bonjour, Merci pour votre note positive ! A très vite. Mélanie – UBALDI.com

Fidèle cliente

Je suis une fidèle cliente du site Ubaldi et je n'ai jamais été déçue, bien au contraire.

Par Jeanine Evain S. il y a 1 an
Date d'expérience le 03/09/2024
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Commande et livraison impeccable

2 livreurs à l'heure et qui m'ont prévenue 10mn avant . Ils ont repris l'ancien sèche-linge et réinstallé le nouveau sans problème.En plus ils étaient très sympas !

Par Catherine Gabillet R. il y a 1 an
Date d'expérience le 03/09/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Sérieux

Livraison à l'heure annoncée, RAS sur le déballage, la mise en place, et la reprise de l'ancienne.

Par SAVINA STEPHANE R. il y a 1 an
Bonjour, Merci pour votre achat. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Envoi rapide malgré le cafouillage de…

Envoi rapide malgré le cafouillage de France Express. Four bien emballé, sans casse, ni rayures. Et suite à une grille probablement abîmée lors de l'usinage, j'ai envoyé la photo du défaut et Ubaldi a fait le nécessaire pour me la remplacer.

Par TupaVahine G. il y a 1 an
Date d'expérience le 03/09/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

De la commande à la livraison, tout a été parfait :livraison rapide, livreurs très professionnels. Oui je recommande

Par Locatin K. il y a 1 an
Bonjour, Merci pour votre recommandation. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Frigo LG

L'achat s'est bien passé nous attendons maintenant de voir la livraison et le produit

Par Leonrobe B. il y a 1 an
Date d'expérience le 03/09/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre confiance. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Rapide

Rapide, efficace sur toute la commande et la livraison. Vraiment rien à dire c’était parfait. Je vous recommande.

Par DARGENCOURT NICOLAS H. il y a 1 an
Bonjour, Merci pour votre recommandation. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Achat lave vaisselle Bosch.

Achat lave vaisselle Bosch. Les informations sur le site étaient pertinentes. La livraison parfaite (avec vérification du produit) et à l'heure. Il manquait une pièce qu Ubaldi a renvoyé très rapidement.

Par Bruno H. il y a 1 an
Date d'expérience le 03/09/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Tout est bien

Tout est bien, le site internet. prix rapidité, livraison

Par GRAVOUEILLE ALAIN G. il y a 1 an
Date d'expérience le 03/09/2024
Bonjour, Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait ! Nous serons heureux de vous revoir sur notre site. À très bientôt. Mélanie– UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Livraison rapide et efficace.

Livraison rapide et efficace. Réception de la machine sans dommage. Machine à laver efficace, silencieuse, et parfaite pour les appartements.

Par Alexandra L F. il y a 1 an
Date d'expérience le 03/09/2024
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Horaires de livraison respectés

Horaires de livraison respectés Reprise de l'ancien appareil Livreurs respectueux du matériel Rien à redire , c'était parfait

Par LINARD S. il y a 1 an
Date d'expérience le 03/09/2024
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com