Bon positionnement Prix/service
Facilité pour trouver les produits recherchés et bon positionnement prix/service (livraison). Livraison dans le timing choisi.
Mon avis se limite au processus de l'achat que je viens d'effectuer. J'ai apprécié : les prix compétitifs la livraison gratuite à l'étage la fluidité du processus
J'ai trouvé ce que je cherchais facilement et rapidement pour un prix raisonnable; une livraison gratuite et une remise à venir de 20€ a priori
Passage de commande très simple. J'ai trouvé ce que je cherchais à un prix raisonnable et la livraison gratuite plus a priori une remise à venir de 20€.
RAS pour la recherche et idem pour la commande J'attends la livraison chez ma fille pour confirmer
Bons produits, livraison rapide
Choix important à un prix très raisonnable par rapport à la concurrence.
Très satisfait
Informations précises sur les conditions de livraison. Livreurs à l'heure, très prévenants et rigoureux. Produit conforme
Simple et efficace comme d'habitude
Délais respectés, livraison parfaitement gérée.
Excellente communication avec le service client et livraison gratuite avec déballage dans la pièce. À recommander
Parfait bien
Simple et efficace.
Commande reçue comme prévu et en bon état
Déjà cliente de longue date, RAS
Simple a commander, rapide à livrer
Site marchand très clair .
Envoi rapide et conforme.transporteur très aimable