Congélateur 3 tiroirs
Satisfaite du produit commandé, livraison rapide, installation parfaite et reprise de mon ancien appareil.
Excellente prestation , bon produit, bonne écoute du SAV
TOUT C'EST BIEN PASSE
Livraison rapide, même très rapide !
Produit conforme à ma commande. La livraison s'est très bien passée dans les délais prévus
Très belle expérience avec Ubaldi que je ne connaissais pas, site de vente en ligne proposé sur le comparateur UFC Que Choisir. Four Bosch livré dans les temps malgré réapprovisionnement sur Ubaldi dans les 2 semaines. Société de livraison au top.
Livraison rapide
Prix concurrentiel, livraison rapide et à l'heure prévue.
Livraison à la date et heure indiquée. Appareil fonctionne très bien , les dimensions sont parfaites pour l’emplacement prévu. Il n’est pas bruyant. Nous sommes satisfaits de cet achat.
Site très sérieux, suivi de commande irréprochable, livraison très rapide. Très satisfaite. N'hésitez pas !
Produit Neuf et très bonne qualité peu bruyant beaucoup de capacités intérieurs je recommande fortement ce frigo americain.
Commande facile et livraison rapide. retrait de l'ancien matériel sans soucis.
Prix attractif et commande facile. Prise de rendez-vous pour la livraison avec créneaux au choix, y compris le samedi, et confirmations par le transporteur. Parfait.
Livraison rapide Facile pour commander Excellent produit
La livraison a été faite dans les temps et bravo aux deux personnes courageuses qui ont dû monter ce frigo de 116 kg jusqu'au 3e étages (il ne passait pas dans l'ascenceur). Il y a eu quelques marques sur le frigo, mais le service client a été très professionnel et à l'écoute. Jamais déçu quand il s'agit de se faire livrer un gros électroménager avec une livraison dans la pièce de son choix et récupération de l'ancien appareil (et des cartons du nouveau). Je ne peux que recommander ! Félicitations aux équipes d'Ubaldi.
Impeccable consultez ainsi
Très satisfaite de ce produit
Commande aisée. Interface bien étudié. Livraison rapide.