Site efficace bon rapport qualité prix
Site efficace et bon rapport qualité prix Reste à voir dans le temps ou si le service client suit en cas d’incident ou de panne. Livraison rapide et soignée
Produit au meilleur prix, avec une livraison à domicile ponctuelle un dimanche !
Bonjour Duhar,
C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction.
Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter un service de qualité, et vous souhaitons une excellente journée.
A très vite !
Mélanie – UBALDI.com
il y a 1 an
Très pratique. Simple d'utilisation et sécurisée
Impeccable, prix et livraison.
Commande simple et rapide, déjà 4 commande réussi chez UBALDI
Prix et services Très bien 👍
Livraison rapide dans la cuisine directement. Produit conforme à mes attentes
Livraison rapide, meilleur prix et produit conforme, comme toujours avec Ubaldi.
Tarif attractif et livraison au top
Rapidité et clarté
Prix ultra compétitif et livraison rapide.
Livraison rapide et tarif très correct.
SAV incroyablement efficace comme à chaque fois heureusement je n'ai pas eu souvent à faire au SAV mais les deux fois où j'ai fait appel à eux les problèmes sont résolus parfaitement et toujours à l'avantage du client encore merci
Objet conforme à la commande, très satisfaisant. A déplorer (vraiment), la livraison par chronopost (le colis a voyagé entre Marseille et Ajaccio, puis Bastia, puis de nouveau Ajaccio, puis retour à Marseille, pour enfin arriver à Bastia)....
Un service de livraison au top. La machine à laver parfaitement emballée déposée où je souhaitais à l'heure prévue. Si la machine fonctionne aussi longtemps que la précédente ce sera plus que parfait.
J'achète chez Ubaldi depuis 12 ans et je n'ai jamais été déçu. Choix, service après-vente, prix, ... tout est bien
Cde reçue conforme à la demande
Satisfait livraison nickel