Au Top
Top, très professionnel !
Top, très professionnel !
Pratique efficace
Prix du produit bien placé, livraison VIR nickel
Used to be a Darty champion for many years, but since moving to Nice I’ve discovered just how much more pleasant, economical and easy it is to work with Ubaldi. And once I am pleased with service, product and price, I remain loyal and will promote it heavily among my entourage. Ubaldi has well earned my business. Thank you.
Bonjour Ronny Rubin,
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes
heureux d'avoir répondu à vos attentes !
Je vous souhaite une excellente journée.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
Mélanie – UBALDI.com
il y a 1 an
Toujours très satisfait chez ubaldi.
Toujours là pour nous.
Suivis de livraisons au top
Très bonne expérience d'achat tout est clair et net. Les prix sont au plus bas. j'aime bien tout mon eletromanagé je l'achat chez eux. Niveau SAV il répondent et font au mieux pour aider.
Offre pack gros électroménagers intéressante. Processus de commande fluide. Paiement sécurisé. Date livraison facile à déterminer par mes soins.
Livraison sans problème et très bonne communication. Super lave-vaisselle. Très bon achat !!!
Commande facile et livraison rapide.
Tout s'est très bien passé, notre nouveau réfrigérateur encastrable a été livré rapidement dans le créneau horaire prévu, déballé et contrôlé dans notre cuisine par des livreurs efficaces et sérieux. Il fonctionne correctement. L'ancien appareil a été repris sans problèmes.
Très bonne expérience comme d’habitude. ça doit être mon quatrième ou cinquième achat des gros électroménagers sur Ubaldi.com. très bonne communication, transaction faite sans problèmes.
TRES BIEN - AU FINAL MOINS CHER QUE SUR LES AUTRES SITES ET AVEC EN PLUS UNE GARANTIE INCLUS
Achat rapide
La commande était disponible et livré rapidement
La commande a été livré à temps
Aucun souci