Le top
Site clair, commande facile, electromenager au meilleur prix avec beaucoup de choix, je suis fan de ce site, bravo a toute l'équipe
Prix attractif, livraison rapide et reprise de l ancien appareil, parfait !
Rapidité de livraison Colis arrivé en bon état Très belle qualité
Produit précis recherché, trouvé ici à un prix correct, disponible et une livraison rapide : rien à redire !
Des prix abordables et livraison rapide
Meilleur rapport qualité prix, au top
Parfait comme toujours !
Livraison rapide et soignée, mon réfrigérateur est arrivé en parfait état ( j habite au 5eme sans ascenseur). Les livreurs sont repartis avec mon ancien équipement et les carton d emballage, super service !
Facile et sûr, ce site est clair et bien documenté. On peut faire un choix facilement , toutes les données du constructeur sont accessibles. Très bien.
Parfait. Rien à dire
Choix des produits, prix intéressant, commande rapide et livraison rapide !
Aucun problème à signaler
Top rien n'a dire Livraison rapide produit nickel vraiment je suis très contente de mon achat sur ubaldi
Les 2 livreurs qui nous ont apporté la marchandise ont été professionnels, courtois, efficaces. Je recommande
Prix compétitif et délai de livraison court
Livraison rapide, Produit très facile à utiliser.
Tout était conforme à mes attentes: qualité du produit, prix, délai de livraison
J'ai trouvé ici le produit qui manquait partout ailleurs.... Le colis est arrivé relativement vite et en très bon état, quant au produit il était bien conforme (c'était un cadeau d'anniversaire)...