Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Bien

Bien, livraison, installation et reprise de mon vieil appareil , tout est compris pour les cdes ubaldi rien à dire, j'ai évité DARTY qui facture tout et a des délais trop importants

Par Eggermont B. il y a 1 an
Date d'expérience le 16/08/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com A bientôt. Le Service Qualité UBALDI.com

Choix du modèle et pose

Choix du modèle, délais de livraison, pose et mise en route: tout a été impeccable !!

Par ALCARAS FRANCOIS G. il y a 1 an
Date d'expérience le 16/08/2024
Bonjour, Merci de nous avoir notés, nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com

Très bon site d'e-commerce

L'atout majeur d'ubaldi c'est son service de livraison. Rapide et efficace. Ubaldi pratique également des prix très intéressant sur de nombreux produits.

Par Carole H. il y a 1 an
Date d'expérience le 16/08/2024
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous noter. Votre avis est important. A très vite. Le Service Qualité UBALDI.com

Aspirateur au top

Produit au top et délais de livraison respecté

Par NATHALIE PRATICO L. il y a 1 an
Date d'expérience le 16/08/2024
Bonjour, Merci pour votre intérêt et votre commande sur notre site. Votre satisfaction est importante. A bientôt. Le Service Qualité UBALDI.com

Site Web très lisible

Site Web très lisible, les prix sont les meilleurs que j'ai pu trouvé . La livraison est gratuite.Cela mérite 5 étoiles.

Par Thywan E. il y a 1 an
Date d'expérience le 16/08/2024
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Aucun problème

Facilité pour effectuer la commande. Rapidité pour l'envoi et livraison ultra rapide. Objet livré conforme à la commande. Satisfaction totale.

Par ALAIN SALUZZO S. il y a 1 an
Date d'expérience le 16/08/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Super bien bon service

Super bien bon service . Rapide et qualitatif

Date d'expérience le 15/08/2024
Bonjour, Merci pour votre note, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Ce commentaire ne concerne que le choix et l'achat en ligne

Ce commentaire ne concerne que le choix du produit et son achat en ligne : site bien fait, description des produits + avis clients utiles pour faire son choix, le prix est imbattable. Très simple de finaliser la commande (c'est mon 1er achat en ligne sur ce site et, je fais peu d'achat sur internet) la possibilité de retirer le produit en magasin est pratique

Par Cath C. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/08/2024
Bonjour, Merci pour votre première commande. En espérant que d’autres seront à venir ! Le Service Qualité UBALDI.com

Bonne expérience

Transaction un peu longue mais je suis satisfait de mon achat

Par ALEX P. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/08/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com

Rapide

Rapide, sérieux et soigné.

Par François D. J. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/08/2024
Bonjour, Votre avis est important, merci d’avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com

Commande et livraison parfaites

Tout s'est bien passé. La commande, la livraison parfaite : très rapide et efficace. Le produit correspond à la description. Quoi demander de plus. J'ai payé quelques euros de plus que sur d'autres plates-formes mais ça vaut le coup. MERCI

Par Christian B. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/08/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com