Bien
Bien, livraison, installation et reprise de mon vieil appareil , tout est compris pour les cdes ubaldi rien à dire, j'ai évité DARTY qui facture tout et a des délais trop importants
Livraison rapide et produit ok
Choix du modèle, délais de livraison, pose et mise en route: tout a été impeccable !!
L'atout majeur d'ubaldi c'est son service de livraison. Rapide et efficace. Ubaldi pratique également des prix très intéressant sur de nombreux produits.
Très bien rapide bonne qualité
Recherche facilitée par le classement par nombre d'avis. Pas de problème. Simple et efficace.
Produit conforme et livraison rapide
Produit au top et délais de livraison respecté
Toujours satisfait avec Ubaldi. Bon rapport qualité/prix et livraison rapide
Site Web très lisible, les prix sont les meilleurs que j'ai pu trouvé . La livraison est gratuite.Cela mérite 5 étoiles.
Facilité pour effectuer la commande. Rapidité pour l'envoi et livraison ultra rapide. Objet livré conforme à la commande. Satisfaction totale.
Super bien bon service . Rapide et qualitatif
Ce commentaire ne concerne que le choix du produit et son achat en ligne : site bien fait, description des produits + avis clients utiles pour faire son choix, le prix est imbattable. Très simple de finaliser la commande (c'est mon 1er achat en ligne sur ce site et, je fais peu d'achat sur internet) la possibilité de retirer le produit en magasin est pratique
Très bien rapide
Transaction un peu longue mais je suis satisfait de mon achat
Délais respectés
Tout s'est bien passé. La commande, la livraison parfaite : très rapide et efficace. Le produit correspond à la description. Quoi demander de plus. J'ai payé quelques euros de plus que sur d'autres plates-formes mais ça vaut le coup. MERCI
Livraison très rapide et réception ( livreur organisé)