Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Satisfait de mon achat

Satisfait de mon achat, sur certaines références les tarifs sont vraiment compétitifs avec coupon de réduction et livraison rapide.

Par Thierry LOUIS E. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/08/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Article confirme livré dans le délai…

Article confirme livré dans le délai indiqué. Suivi de l’envoi à l’heure prêt. Super Organisation et livraison de qualité.

Par MARTINE Y. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/08/2024
Bonjour, Merci pour votre note, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com

Un habitué

Rapide, clair avec les notices, fiches techniques et autres infos. Livraison à l’endroit voulu

Par Sebmel S. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/08/2024
Bonjour, Merci d’avoir choisi UBALDI.com A très vite ! Le Service Qualité UBALDI.com

Electroménager 08/2024

Inhabitués et très réfractaires pour commander sur internet, nous sommes agréablement surpris de la facilité de compréhension d'utilisation de votre site qui est très clair. Nous attendons que la livraison et les éléments électroménagers commandés soit de la même qualité.

Par ERIC CHASTIN R. il y a 1 an
Date d'expérience le 14/08/2024
Bonjour, Merci de nous avoir notés, nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com

Très satisfait

Pour mon premier achat sur Ubaldi j'étais un peu inquiet pour le transport car il s'agissait d'une grande TV en 85 pouces, que j'ai obtenu à un tarif extrêmement bas sur Ubaldi. au final la livraison c'est très très bien passée, livreur ponctuel et tv bien mise en place dans la pièce de mon choix.

Par CHABOT CEDRIC T. il y a 1 an
Date d'expérience le 14/08/2024
Bonjour, Merci pour votre première commande. En espérant que d’autres seront à venir ! Le Service Qualité UBALDI.com

Cluent satisfait.

Vieil habitué du site, j'y reviens régulièrement avec plaisir. Diversité des produits, disponibilité, bons prix et livraison gratuite, que demander d'autre ?

Par Deltrieux Robert M. il y a 1 an
Date d'expérience le 14/08/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. A très vite. Le Service Qualité UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Commande duo four et micro onde

Commande duo four et micro onde facile à réaliser. Livraison au choix. A voir plus tard pour la fiabilité du matériel commandé.

Par Patricia L H. il y a 1 an
Date d'expérience le 14/08/2024
Bonjour, Nous sommes heureux de constater que vous nous avez choisi. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com

Bon produit

Livraison très rapide et produit conforme Je recommande ce site

Par Tazouillette A. il y a 1 an
Date d'expérience le 14/08/2024
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement de nous avoir recommandés. A très vite ! Le Service Qualité UBALDI.com