Toujours au top
Très bien merci Excellent service !
Satisfait de mon achat, sur certaines références les tarifs sont vraiment compétitifs avec coupon de réduction et livraison rapide.
Prix attractif. Descriptif complet de l'appareil. Facilité de commande
Date de livraison respectée sur le créneau horaire, installation du matériel conforme
Article confirme livré dans le délai indiqué. Suivi de l’envoi à l’heure prêt. Super Organisation et livraison de qualité.
Rapide, clair avec les notices, fiches techniques et autres infos. Livraison à l’endroit voulu
Achat facile et site très claire
Inhabitués et très réfractaires pour commander sur internet, nous sommes agréablement surpris de la facilité de compréhension d'utilisation de votre site qui est très clair. Nous attendons que la livraison et les éléments électroménagers commandés soit de la même qualité.
Livraison rapide, livreurs compétents et sympathiques Le four correspond à nos attentes : excellent rapport qualité-prix
Prix et service imbattable, livraison, installation et reprise de l’ancien appareil. Je recommande sans réserve 👍
Pour mon premier achat sur Ubaldi j'étais un peu inquiet pour le transport car il s'agissait d'une grande TV en 85 pouces, que j'ai obtenu à un tarif extrêmement bas sur Ubaldi. au final la livraison c'est très très bien passée, livreur ponctuel et tv bien mise en place dans la pièce de mon choix.
Commande Rapide
Excellent service après-vente qui m'a même contacté directement pour me donner des informations supplémentaires concernant ma commande qui subissait des aléas de logistique.
Vieil habitué du site, j'y reviens régulièrement avec plaisir. Diversité des produits, disponibilité, bons prix et livraison gratuite, que demander d'autre ?
Commande duo four et micro onde facile à réaliser. Livraison au choix. A voir plus tard pour la fiabilité du matériel commandé.
Facilité de commande et livraison dans la piéce désirée
Livraison rapide emballage au top
Livraison très rapide et produit conforme Je recommande ce site
Impeccable 👌