Service et livraison ultra rapide et…
Service et livraison ultra rapide et parfaite
Service et livraison ultra rapide et parfaite
J'ai trouvé l'article que je souhaitais à un prix très correct par rapport à d'autres sites, je suis cliente depuis plusieurs années et toujours satisfaite ! Mention spéciale à la livraison gratuite.
Prise en compte de mes remarques par l'équipe de la relation client. Réponses et échanges rapides. Merci beaucoup
Toujours aussi bien! Jamais été déçu, Je recommande sans hésiter.
Service impeccable...article bien emballé un suivi parfait..reçu rapidement.. Rien à dire tout a été super... Prix de vente intéressant..
Livraison rapide , produit de bonne qualité
Merci pour la commande , reçu dans les temps et dans un état impécable
Prix imbattable et délais de livraison respecté
Passage de commande réalisé sans aucune difficulté, le site est clair et la navigation est facile. L'article que j'ai commandé était à un prix imbattable pile au bon moment pour moi donc c'est bien tombé! L'expédition a été rapide et j'ai bien reçu mon colis, tout est parfait. 💪
Respect des délais de livraison et produit tout à fait conforme à la commande
Plusieurs achats chez Ubaldi et toujours très satisfaite.
Nous avons enfin trouvé l'appareil que nous avons longtemps cherché. Il s'agit d'un récepteur radio stéréo très complet de dimensions raisonnables: réception radios FM hertziennes + toutes les RADIOS INTERNET,+ WIFI + Bluetooth , + lecteur USB + enregistreur sur clé USB + entrée AUXILIAIRE Seul petit bémol : nécessite un raccordement sur une alimentation électrique. Référence de l'appareil : DR30-Rec......
Frigo de qualité ! D’une taille supérieure aux autres bien que pas américain. Site facile et sérieux! Tout a été programmé et livré dans les temps! Livreurs courtois et compétents! 2ieme expérience concluante!!!
Ubaldi toujours un excellent positionnement prix qualité services et transport
Expérience de SAV positive avec la directrice du B2B, Mme. M.M.
Je recommande Ubaldi, que ce soit en particulier ou en pro.
Une entreprise à l'écoute de ses clients.
Bonjour Romain,
Nous regrettons sincèrement les désagréments que vous avez rencontrés et je vous remercie pour votre confiance.
A bientôt.
Bonne journée.
Mélanie - UBALDI.com
il y a 1 an
Facilite de recherche
Tarif très intéressant. Envoi rapide, et livraison réalisée sans souci à signaler.
Plusieurs achat sur ce site et cela se passe toujours bien aussi bien en livraison, que SAV. Merci
Extrêmement rapide pour l'envoie Tarif attractif