Prix et livraison parfaits, informations claires et précises de l’achat à la réception. Electroménager bien moins chers que chez la concurrence
Livraison parfaite
Super produit rapport qualité prix
J'ai déjà commandé 2 fois chez Ubaldi, pour 1 grand écran 4K et pour un frigo spécifique que j'ai trouvé uniquement chez ubaldi et moins cher de plus. La livraison est gratuite et les livreurs sont toujours aimables et ponctuels. Je n'ai jamais été déçue d'aucun électro commandé du coup je suis repassé par Ubaldi pour remplacer ma machine qui a grillée. Et je ne regrette pas du tout comme d'habitude. C'est un plaisir de pouvoir faire confiance à un site marchand car c'est assez rare.
Facilité pour la commande effectuée
très bonne expérience d'achat
j'ai fait l'acquisition d'une plaque de cuisson et un four. tout est bien arrivé
Bonjour Leite,
Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !
Au plaisir de vous revoir sur notre site.
Mélanie – UBALDI.com
il y a 1 an
Tarif intéressant, livraison gratuite à domicile ou retrait magasin.
Site facile d'accès
Simple rapide
Achat facile. Envoi rapide et produit conforme au site. De plus, c était un peu moins cher que sur les autres sites .
Ras tout va bien
Commande facile. Bon prix. Livraison rapide.
Toujours au top Merci
J’ai commandé une cuisinière dont j’ai pu choisir le jour de livraison, ce qui est rare. La livraison a été réalisée le jour convenu. Le suivi client est, lui aussi exceptionnel. Je sssuis très contente d’avoir commandé sur Ubaldi.
Produit livré très rapidement et correspondant bien à ma commande
Ma commande chez Ubaldi c'est très bien déroulée RAS de la commande à la livraison. Merci
Clair et précis. prix compétitif. livraison gratuite.
Machine a laver reçue très rapidement 4 jours seulement et prix très attractif.