Mon site préféré pour l’équipement de la maison
Le site m’a permis de trouver facilement le produit qui me correspondait. Le prix est très bien placé. La livraison a été rapide et de bonne qualité.
Tout s'est déroulé comme prévu, pas de problèmes....
La commande a été faite avec simplicité
📺 Achat TV chez 100%maison : 👍🏻 Site de vente très sérieux. ✅ excellente communication. ✅ facture disponible dès réception. ✅ Conforme à la description. ✅ très bon rapport qualité-prix. ✅ colis bien emballé et arrivé rapidement. ✅ service de livraison soigneux et ponctuel ➕➕➕ avec appel téléphonique et un excellent suivi avec localisation GPS (ça change de col1ss1m0)
Concernant le canapé, tout a été bien géré Concernant le sommier de la maison Aubertin, dites leur de changer de livreur, qui programme a 23h52 une livraison le lendemain sans prévenir Tout le monde n'a que ca à faire d'attendre le livreur qui ne prévient pas de sa venue, son site de tracage étant hors service en résumé : UBALDI 5 étoiles Maison Aubertin : 0 étoiles à cause de GEODIS, des gougnafiers
Bonne transaction Appel téléphonique pour confirmer la reprise de l'ancien appareil et confirmer les options. Interlocutrice très aimable et professionnelle
Le site Ubaldi est très convivial. Le choix des appareils est très pertinent car il est possible de sélectionner de nombreux critères et caractéristiques. Les prix sont très interessants.
Transaction facile à faire
La commande plus rapide sous tous les points de vue. En trois jours depuis la commande en magasin, la lave-linge était livré, installé, essayé et la vieille lave-linge ramené. Tous très gentils et professionnels: les vendeurs, au téléphone et les livreurs.
Tres bien ces vraiment bien
Tout a été comme indique
Produit conforme et livraison très rapide. Ubaldi c'est du sérieux.
Envoi rapide. Installation du nouveau produit par le livreur. Livraison au top avec des sms vous indiquant l'heure exacte de l'arrivée du livreur. Je suis très satisfaite
Très bonne livraison
Super très bon À renouveler
Envoie rapide produit correspondant parfait
Très bien bon choix de prix
Communication excellente avec les équipes. Service de livraison au top!