Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Site très sérieux,

Site très sérieux,
Bon rapport qualité/prix.

Par Fourmi K. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 18/02/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le rapport qualité/prix de nos produits. Votre satisfaction est importante pour nous et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à notre clientèle. Au plaisir de vous retrouver sur notre site !

UBALDI Siège social

Top , article trouvé au meilleurs prix avec code promo ...

Top , article trouvé au meilleurs prix avec code promo en plus , livraison le jour voulus ras

Par OSINSKI il y a 3 jours
Expérience prouvée le 18/02/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre article au meilleur prix et que la livraison a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com.

Très bon site

Très bon site

Par Laroze Maria K. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 18/02/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site agréable et facile à utiliser. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir nos nouveautés en électroménager.

UBALDI Siège social

Très bien, livraison ok et livreurs sympathique et ...

Très bien, livraison ok et livreurs sympathique et prévenant

Par KARHI il y a 3 jours
Expérience prouvée le 18/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Il est agréable de savoir que la livraison s'est bien déroulée et que nos livreurs ont pu vous offrir une expérience agréable. Nous mettons un point d'honneur à sélectionner des équipes dévouées et sympathiques pour nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site !

UBALDI Siège social

Aucun probleme, bon tarifs, bonne livraison (peut etre ...

Aucun probleme, bon tarifs, bonne livraison (peut etre un peu longue (2 semaines))

Par GONZAGUE il y a 3 jours
Expérience prouvée le 18/02/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos tarifs et de la livraison. Nous prenons note de votre commentaire concernant le délai et nous continuerons à travailler pour l'améliorer. Au plaisir de vous servir à nouveau.

Top !!!

Colis recu le lendemain de la commande, tres bien protégé

Par VERONIQUE il y a 3 jours
Expérience prouvée le 18/02/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le délai de livraison et la protection de votre colis ont été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets d'achat !

UBALDI Siège social

C'est mon premier achat sur le site et j'en ai été ...

C'est mon premier achat sur le site et j'en ai été très contente, informations claires, proposition de produits au top.
La livraison s'est très bien passé contrairement à d'autres plateformes

Par YASMINA il y a 4 jours
Expérience prouvée le 17/02/2026
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Il est agréable de savoir que nos informations et notre sélection de produits ont répondu à vos attentes. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir une expérience d'achat fluide, et il est encourageant de voir que cela a été le cas pour vous. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains achats !

EXCELLENT COMME TOUJOURS

EXCELLENT COMME TOUJOURS

Par SAINT MARTIN il y a 4 jours
Expérience prouvée le 17/02/2026
Bonjour, un grand merci pour ce retour positif et votre note parfaite de 5/5 ! C'est un réel plaisir de savoir que nos services vous satisfont. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir ce niveau d'excellence, et vos commentaires sont une belle récompense pour notre équipe. Au plaisir de vous servir à nouveau sur UBALDI.com.

Très satisfaite de mon achat:

Très satisfaite de mon achat:
Micro onde livré rapidement par un gentil livreur.
Prix moins cher qu’ailleurs.

Par CAROLE il y a 4 jours
Expérience prouvée le 17/02/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est bien déroulée et que vous avez trouvé un prix compétitif pour votre micro-ondes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, notre équipe est toujours prête à vous servir.

UBALDI Siège social

Très bon magasin en ligne, sérieux et avec un très ...

Très bon magasin en ligne, sérieux et avec un très bon SAV

Par enola il y a 4 jours
Expérience prouvée le 09/02/2026
Bonjour, un grand merci pour ce retour positif ! Il est toujours gratifiant de savoir que notre sérieux et notre service après-vente répondent à vos attentes. Nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité pour vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines commandes.

Livraison et SAV

Très réactif et professionnel

Par PAULINA il y a 4 jours
Expérience prouvée le 17/02/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif et professionnel. C'est toujours notre objectif de vous offrir une expérience de qualité et votre appréciation est une belle récompense pour notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

achat smartphone

Impeccable

Par DENISE il y a 4 jours
Expérience prouvée le 17/02/2026
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. C'est gratifiant de savoir que notre service vous a pleinement satisfait. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos futurs achats d'électroménager.

UBALDI Siège social

Bravo pour la livraison !

Bravo pour la livraison !

Par SERGE il y a 4 jours
Expérience prouvée le 17/02/2026
Bonjour, merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'efforce de garantir un service rapide et fiable, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.

UBALDI Siège social

Site réactif. Prix modérés.

Site réactif. Prix modérés.

Par GREGET Henri R. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 17/02/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site réactif et nos prix compétitifs. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous espérons vous retrouver bientôt pour de futurs achats !

Prix compétitifs, site clair, livraison conforme

Prix compétitifs, site clair, livraison conforme

Par Acajou W. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 17/02/2026
Bonjour, merci pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis que nos prix compétitifs et la clarté de notre site aient contribué à votre satisfaction. Cela nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir pour vos futurs achats !

Très bien bien

Très bien bien

Par EMMA il y a 4 jours
Expérience prouvée le 17/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nos produits ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir nos nouveautés, notre équipe est là pour vous accompagner dans vos futurs achats.

UBALDI Siège social

Bon rapport qualité prix, rapidité d'expédition

Top. Expédition très rapide. Emballage nickel.
Bon rapport qualité prix par rapport à d autres sites. Je recommande

Par SANDRINE il y a 4 jours
Expérience prouvée le 17/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre expédition et la qualité de l'emballage. Votre recommandation nous touche et motive notre équipe à continuer d'offrir un excellent service. Au plaisir de vous servir à nouveau!

Tout a été parfait

Tout a été parfait

Par Olivier A. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 17/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été parfait lors de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est très appréciée et nous espérons vous revoir bientôt sur Ubaldi.com.

UBALDI Siège social

rien à redire parfait. Matériel conforme et délai correct ...

rien à redire parfait. Matériel conforme et délai correct

Par DOMENICO il y a 4 jours
Expérience prouvée le 17/02/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le matériel a répondu à vos attentes et que le délai de livraison a été respecté. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serions heureux de vous retrouver sur notre site pour vos futurs achats.

UBALDI Siège social

Achat sèche linge. Prix très intéressant pour un sèche ...

Achat sèche linge. Prix très intéressant pour un sèche linge de 10 kg à condensation.
Communication avec Ubaldi par mail concernant la livraison. Réponse rapide et m'apportant la raison pour laquelle la livraison avait pris un peu de retard.

Par CHRISTOPHE il y a 4 jours
Expérience prouvée le 17/02/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de votre sèche-linge 10 kg et que notre communication rapide vous a apporté satisfaction. Votre retour est très précieux pour nous et nous encourage à continuer de servir nos clients au mieux. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande !