Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Site fiable

Après plusieurs commandes sur ce site pour de l'electroménager je recommande. Bons prix, jamais eu un problème.

Par Isabelle MARIE C. il y a 1 an
Bonjour, Merci pour votre recommandation. A très vite ! Chloé – UBALDI.com

Facilité

Choix assez facile, bonne description, bien détaillée. Livraison impeccable et livreur au top. Tout à fait satisfait.

Par Myrtle W. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/08/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Chloé – UBALDI.com

Piano cuisson

Commande piano cuisson, produit bien emballé, livraison parfaite

Par Myrtle W. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/08/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite ! Chloé – UBALDI.com

Satisfait depuis des années

Large choix de produits, filtres efficaces pour sélectionner les produits, navigation facile, prix corrects

Par Marco H. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/08/2024
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A très vite ! Chloé – UBALDI.com

Très Bien !

Livraison conforme, rapide et meilleur prix trouvé sur le Net.

Par Philippe B. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/08/2024
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir sur notre site. Chloé – UBALDI.com

Excellent revendeur

Je commande chez Ubaldi depuis plusieurs années, après plus d'une dizaine d'achats aucun problème à signaler.
Produits de bonnes qualité proposés à des prix compétitifs. Livraison directement dans la pièce de son choix par livreurs compétents, reprise gratuite des anciens appareils

Par Michel LEMOINE il y a 1 an
Date d'expérience le 06/08/2024

A très vite !

Chloé – UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 an

Troisième commande sur Ubaldi et encore…

Troisième commande sur Ubaldi et encore un sans faute. Livraison conforme, dans le créneau horaire prévu, avec appel du livreur 30 mn avant. Prix le plus bas sur le net pour le modèle de TV Samsung que je voulais. Pas encore eu besoin du SAV.

Par Scouby71 S. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/08/2024
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients A bientôt ! Chloé – UBALDI.com