Livraison très rapide en 2 jours
Livraison ultra rapide, avec dépose de mon achat dans la pièce de mon choix. Vraiment très content de mon achat ainsi que du service rendu
Livraison faite en temps et heure prévue, livreur agréable. Produit conforme
Super produit Les livreurs sont au top
Produit répond à mes attentes, livraison faites de façon professionnelle;
C’est toujours parfait l’expédition et le délai respecter aucune fausse note tjs parfait depuis des années je suis fidèle à Ubaldi et ne le regrette pas
Première commande chez Ubaldi pour une raison de meilleur tarif dans toutes les recherches. Belle découverte, matériel (une plancha Marquier gaz extérieure). Livrée rapidement, très bon suivi du transporteur, j'ai pu déballer mon colis sans énervement du livreur. Très content de mon achat ! Je n'oublierai pas de consulter le site lors d'un prochain investissement. Site très sérieux, je recommande.
Satisfait de cette entreprise. prix compétitif.
Facilité et traitement de ma commande rapide Disponibilité immédiate du produit et tarif très intéressant
Excellent produit, service, prix. Merci bcp.
Commande et livraison parfaite
Très bien très sympathique et solide pour monter les marches de ma maison
Facilité pour trouver le produit recherché. Bien que plus disponible, Ubaldi m'a proposé un autre modèle équivalent et me l'a proposé au même prix soit 14€ de moins que son prix normal. Et pour finir livraison gratuite. Maintenant espérons que je serai satisfait du produit.
Site fiable et toujours égal à lui même
Prix de destockage attractif, livraison incluse et rapide avec bonne communication. Bravo Ubaldi.
La livraison dans la pièce de sont choix c'est le top!
Prix attractif et service de livraison au top.
Bon accompagnement, livré rapidement, très satisfait de notre expérience