Une expérience très positive
Une expérience simple, efficace et utile… je recommande !
Une expérience simple, efficace et utile… je recommande !
Barre de son Sonos acheté il y a quelques jours au meilleur prix du net sur Ubaldi.com Livraison en 24H et très bien emballé. Excellent suivi de commande par email et sur le site. Très satisfait de ma dernière commande malgré mes déboires passées avec le sav il y a 2 ans. Merci à vous pour votre sérieux et vos tarifs exceptionnels.
Excellent service, produit reçu bien avant la date prévue. Au top
Boutique sérieuse. Livraison rapide. Rien à redire.
Rien à redire trés bonnes expériences avec 3 achats via site web (plaque Siemens, lave linge et seche linge bosch)
Délais respectés
Expédition rapide et bon suivi de la part de Ubaldi. Juste un point négatif pour Chronopost car je n'ai pas pu vérifier l'état du colis et personne désagréable.
Je suis ravie! Tout se passe parfaitement à chaque achat. L’envoi le soin apporté au paquet la livraison les prix. Parfait!
Un tarif correct pour ces deux fours (traditionnel + micro onde) assortis et de couleur blanche (merci de proposer ce choix) Des transporteurs (société VIR) au top, à l'écoute, agréables, très professionnels, qui appellent pour préciser l'heure presque exact de passage, déchargent et déballent avec attention le matériel. Reste à voir la qualité du matériel whirlpool dans le temps
Simpliciter et appel téléphonique pour placer la tv sur son bras qui est déjà fixer chez moi c'est ok service très satisfaisant b
Produit de grande qualité et très bien étudié.
La recherche était rapide , les étapes proposées étaient faciles à comprendre et à répondre. Ma commande s'est faite en quelques minutes et ma TV est arrivée en 4 jours en bon état. Je suis très satisfait des diverses commandes effectuées jusqu'à présent.
J avais déjeuné commandé chez ubaldi donc je recommande car j avais été satisfaite
Très réactif. Bon suivi des produits.
Le service personnalisé client avec des conseillers client qui prennent contact avec vous immédiatement et traitent votre commande das les meilleurs délais.
Facilite de commande pour des personnes agees
Commande facile, paiement PAYPAL
Tout s’est bien passé
Maison sérieuse; bon rapport qualité prix; site bien conçu.