Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Achat d'une cave à vin

Achat d'une cave à vin, prix très raisonnable. Livraison rapide.

Par Laurent LE BILLAN S. il y a 1 an
Date d'expérience le 02/08/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Morgane - UBALDI.com

EXPEDITION ET LIVRAISON AU TOP

L'envoi de ce lave vaisselle a été ultra rapide la livraison et reprise de l'ancien appareil au top

Date d'expérience le 02/08/2024
Bonjour, Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait! Nous serons heureux de vous revoir sur notre site. À très bientôt. Alexandra – UBALDI.com

Du choix

Du choix, de la qualité, de la rapidité, pas de mauvaises surprises

Par Mme béatrice Brelle V. il y a 1 an
Date d'expérience le 02/08/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite ! Alexandra – UBALDI.com

Impec

Produit conforme, livraison sans soucis

Par LEBRUN DOMINIQUE H. il y a 1 an
Date d'expérience le 02/08/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. A bientôt ! Alexandra – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Ubaldi dépasse nettement tout ses conccurents

Facilité de navigation, produit bien détaillé. j'ai trouver facilement mon réfrigérateur américain, la commande est simple, le paiement aussi. une livraison parfaite et rapide complète mon expérience!

Par Valérie N il y a 1 an
Date d'expérience le 31/07/2024

Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction.

A très vite !

Morgane - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 an

Des offres intéressantes

Des offres plus intéressantes qu’en boutique. Mon aspirateur Samsung beskope affiché à 899 e en magasins obtenu à 610 avec en plus brosse motorisée incluse (170e). Bon j’ai dû attendre pour l’accessoire car Samsung était en rupture mais j’ai fini par le recevoir à part.

Date d'expérience le 29/07/2024

C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction.

Merci pour votre avis positif.

A très vite !

Morgane - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 an

Produit livré à l'heure

Produit livré à l'heure. Les livreurs ont tout fait pour livrer notre frigo qui ne passait pas par la porte.

Par BEUTTER GEOFFROY O. il y a 1 an
Date d'expérience le 01/08/2024
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Toute notre équipe vous remercie pour votre note. A bientôt, Morgane UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Prix intéressant et sérieux de l'enseigne Ubaldi

Par Myrtle W. il y a 1 an
Date d'expérience le 01/08/2024
Bonjour, Merci pour votre note, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane UBALDI.com