Qualité livraison
Produit top et livraison niquel
Commande rapidement livrée et qui correspond à mes attentes. Si besoin je commanderai de nouveau sur ce site
Navigation facile sur le site, produit de belle qualité à un prix accessible, livraison sérieuse et dans les temps
Télévision de très bonne facture, prix très abordable pour un modèle récent, livraison au top.
Livraison rapide. Amabilité pour l'accueil et la livraison.
Le service client est réactif par mail. Le seul gros point noir étant qu'il est impossible de les contacter par téléphone, je pense qu'en cas de problème important sur une commande cela peut vite devenir inquiétant.
Livraison rapide dans la pièce où j’ai voulu tout est parfaitement bien passé. Merci
Aucun problème avec Ubaldi. Délais respectés.
Commande facile, en attente de livraison
Au top Livreur à l ecoute et disponible Je suis ravie
Impeccable, j'ai eu une alerte dès que le produit a été disponible, j'ai reçu ma livraison comme indiqué, merci!
Jai acheté une literie chez ubaldi conseillé par le vendeur très pro Rodolphe j'ai reçu ma literie sous 1 mois et après quelque nuit je suis très contant de mon achat je recommande ce magasin.
Commande rapide
Efficacité, rapidité.
Rien à dire tout s’est bien passé
Tout s'est bien passé, de la commande à la réception.
Meilleur prix disponibilité livraison 48H chrono
Le jour de la livraison le suivi précis du déroulement du voiturage en temps jusqu'à l'arrivée sur le lieu de dépose , et l'amabilité des livreurs.