Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Super site

Super site, j'ai commander une TV que je n'ai jamais eu, hélas pas de la faute d'UBALDI, celle ci devait m'être livré via le transporteur VIR qui est lamentable en Avis sur Google et trustpilot et malheureusement j'y ai eu le droit, colis arrivé imbibé d'eau donc refusé, UBALDI m'a tout de suite proposé un remboursement ou un re-envoi, Malheureusement UBALDI ne livre que cela via VIR donc j'ai demander à gros contre coeur le remboursement qui devrait me parvenir dans les 72h, franchement ça ça me désole que cela se soit passe de la sorte cette entreprise mérite de travailler, le service est monstrueux, malheureusement je vais me diriger vers un concurrent qui bosse avec Geodis pour évité le carnage de VIR.

Par Myrtle W. il y a 1 an
Date d'expérience le 01/08/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est important et j’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Prix compétitif, delais respecté, bonne livraison

Offre tarifaire pour l'article commandé très concurrentiel. Délais annoncé respectés (2 à 4 semaines). Livraison sans soucis avec livreur patient qui a attendu le déballage complet et la mise sur pied du TV puis de sa mise en marche afin de contrôler son bon état physique et de fonctionnement.

Par Client B. il y a 1 an
Date d'expérience le 31/07/2024
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre expérience positive. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane UBALDI.com

Commande conforme

Commande conforme, livraison au top, les livreurs super professionnel 👍je recommande.

Par Cliente T. il y a 1 an
Date d'expérience le 31/07/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Morgane - UBALDI.com

Bonne expérience

2ème fois que je commande de l'électroménager sur ce site. Bons prix et service parfait, rien à redire.

Par Christel Broussous B. il y a 1 an
Date d'expérience le 31/07/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est important et je vous en remercie. A très vite ! Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Parfait, de la commande jusqu'à livraison tout s'est très bien passé. Enseigne sérieuse, je recommande.

Par Client T. il y a 1 an
Date d'expérience le 31/07/2024
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement de nous avoir recommandés. A très vite ! Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Très bon rapport qualité/prix et disponibilité/envoi

Article disponible rapidement avec un très bon suivi d'expédition. De plus pour cet achat j'ai pu bénéficier d'une action promotionnelle très intéressante.

Par Bernard LANG W. il y a 1 an