Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Livraison rapide

Livraison rapide. Matériel très bien emballé et carton intact à la livraison Livreur très aimable.

Par KLIMEK CHRISTELLE L. il y a 1 an
Date d'expérience le 31/07/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis important, je vous en remercie d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Commande et livraison faciles. Top.

Commande facile. Service client au top. Choix de la date de livraison à la commande et possible le samedi. Le suivi de l'heure de livraison au fur et à mesure est très pratique. Des livreurs agréables et efficaces. Une très bonne expérience.

Par Client P. il y a 1 an
Date d'expérience le 31/07/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Morgane - UBALDI.com

Ubaldi Ajaccio

Suite a l'achat d'une machine expresso Delonghi, très bon accueil, café offert, vendeur sympathique.

Par Myrtle W. il y a 1 an
Date d'expérience le 31/07/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Morgane - UBALDI.com

La livraison

Livraison rapide après la commande, même en France profonde.livraison possible un dimanche.les livreurs très agréables,polis.

Par Clothilde C. il y a 1 an
Date d'expérience le 31/07/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Morgane - UBALDI.com

Sérieux

Sérieux. Travaille avec un transporteur sérieux (pour la livraison de mon frigo). Aucun problème avec le produit reçu.

Par Sofi E. il y a 1 an
Date d'expérience le 31/07/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. A très vite ! Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Il y a un sérieux dans le délai et la…

Il y a un sérieux dans le délai et la livraison ,une livraison très soignée d’ un gros Electro installé dans la cuisine comme il était prévu

Par BROHETTE CHRISTINE H. il y a 1 an
Date d'expérience le 31/07/2024
Bonjour, Merci pour votre intérêt et votre commande sur notre site. Votre satisfaction est importante, A bientôt ! Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

J AIMERAIS CONNAITRE LA DATE ET LHEURE…

J AIMERAIS CONNAITRE LA DATE ET LHEURE DE LIVRAISON

Par Hervé VIGHIER W. il y a 1 an
Date d'expérience le 31/07/2024
Bonjour, Votre commande est actuellement en préparation de colis, le suivi de livraison vous sera envoyé dès expédition. N’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone afin d'obtenir plus d'information. Je vous souhaite une agréable journée. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Parfait, rapide, livraison au top, prix très intéressants Je recommande

Par Mimiche G. il y a 1 an
Date d'expérience le 31/07/2024
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement de nous avoir recommandés. A très vite ! Morgane - UBALDI.com

Rapide et efficace

Rapide et efficace, comme d'habitude

Par Véronique et Patrick R. il y a 1 an
Date d'expérience le 31/07/2024
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre confiance et votre fidélité en passant une nouvelle commande. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Parfait Ubaldi au top

Bonne expérience,. Prix attractif, service client réactif. Produit reçu bien avant la date prévue. Prise de Rdv pour livraison dans les 48h de la réception par Ubaldi. Très content de cet enseigne

Par Customer K. il y a 1 an
Date d'expérience le 31/07/2024
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance. J'espère vous revoir sur notre site prochainement. Morgane UBALDI.com