Livraison rapide
Livraison rapide. Matériel très bien emballé et carton intact à la livraison Livreur très aimable.
Super service client et société de livraison précise et efficace.
Commande facile. Service client au top. Choix de la date de livraison à la commande et possible le samedi. Le suivi de l'heure de livraison au fur et à mesure est très pratique. Des livreurs agréables et efficaces. Une très bonne expérience.
Suite a l'achat d'une machine expresso Delonghi, très bon accueil, café offert, vendeur sympathique.
Livraison rapide après la commande, même en France profonde.livraison possible un dimanche.les livreurs très agréables,polis.
Sérieux. Travaille avec un transporteur sérieux (pour la livraison de mon frigo). Aucun problème avec le produit reçu.
Il y a un sérieux dans le délai et la livraison ,une livraison très soignée d’ un gros Electro installé dans la cuisine comme il était prévu
Livraison rapide et sans souci après ma commande
Vieux et bon client d'UBALDI, toujours satisfait
Les prix et la réactivité (livraison notamment) sont toujours appréciables.
J AIMERAIS CONNAITRE LA DATE ET LHEURE DE LIVRAISON
Qualité prix top, livraison rapide !
Prix top livraison rapide
Rapide et clair
Parfait comme à chaque fois
Produit reçu plus vite que prévu, livraison et top, et prix au petit oignon 👌👌
Très bon site
Rapide et efficace, comme d'habitude
Bonne expérience,. Prix attractif, service client réactif. Produit reçu bien avant la date prévue. Prise de Rdv pour livraison dans les 48h de la réception par Ubaldi. Très content de cet enseigne