Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

SAV au TOP

Compétence , rapidité et gentillesse du SAV

Par Benabdallah K. il y a 1 an
Date d'expérience le 30/07/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. A très vite ! Morgane - UBALDI.com

Téléviseur tout supplément extra

Par Kevin Pinacolada S. il y a 1 an
Date d'expérience le 30/07/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Morgane - UBALDI.com

Continuer ainsi

Continuer ainsi Bonne organisation

Par M AUBERGIER SERGE C. il y a 1 an
Date d'expérience le 30/07/2024
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Votre avis est important et je vous en remercie. A bientôt ! Morgane - UBALDI.com

Bien

Site performant

Par Anonyme D. il y a 1 an
Date d'expérience le 30/07/2024
Bonjour, Merci de nous avoir notés, nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Morgane - UBALDI.com

SIMPLE

SIMPLE, PRATIQUE ET RAPIDE; le PLUS LNG EST DE CHOISIR UN PRODUIT SUR CATALOGUE

Par HENRI BAERISWYL D. il y a 1 an
Date d'expérience le 30/07/2024
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance. J'espère vous revoir sur notre site prochainement. Morgane UBALDI.com

Choix

Choix, prix et facilité du site

Par Yann W. il y a 1 an
Date d'expérience le 30/07/2024
Bonjour, Merci pour votre intérêt et votre commande sur notre site. Votre satisfaction est importante, A bientôt ! Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Le site est très facile d utilisation. Ma commande ...

Le site est très facile d utilisation. Ma commande est arrivée plus tôt que j espérait. Les livreurs très sympas . merci

Par Kergueno Brigitte il y a 1 an
Date d'expérience le 29/07/2024

Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services.

Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire.

A bientôt,

Morgane -  UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 an

Super site et super service.

Super site et super service. Ma référence pour mon électroménager depuis 10 ans (prix, offre, marques, service…)

Par Mich H. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/07/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite, Morgane - UBALDI.com

Rapide

Rapide, livraison de confiance avec Chronopost

Par PELLET MARC C. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/07/2024
Bonjour, Merci pour votre achat ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, à très vite. Morgane - UBALDI.om

BIEN

TRANSACTION FACILE

Par Sinthe H. il y a 1 an
Par L'équipe U. il y a 1 an

Parfait ! Le site est trés facile à utiliser.

Par Express Services Benhamou H. il y a 1 an