Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Tout bon

Site clair prix trés correct , livreur Trés bien

Par Daniel CODA M. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/07/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Produit conforme à nos attentes

Produit conforme à nos attentes , de très bonne qualité , livré par un équipe fort sympathique . Je recommande Ubaldi à 200 %

Par Yellouz S. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/07/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Achat d'électroménager sur le site ubaldi

Les avis pertinent, le tarif attractif, la proposition de pack qui permet de faire quelques petites économies non négligeable.

Par BLANPAIN Adelaide R. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/07/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis important, je vous en remercie d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Transaction rapide et facile...

Transaction rapide et facile...croisons les doigts pour que cela se passe ainsi jusqu'à réception de la marchandise... Mise à jour : commande reçue rapidement et sans l'ombre d'un quelconque problème 👍

Par Manu W. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/07/2024
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Votre avis est important et je vous en remercie. A bientôt ! Morgane - UBALDI.com

Achat d’un four Neff

Achat d’un four Neff avec l’aide du vendeur (Kevin) Très sympa et très professionnel lors de nos échanges par mail il m’a répondu en moins de 5 minutes 😉 Je vous recommande le magasin et très grand les vendeurs sont très sympa et à votre écoute et les tarifs aux prix Ubaldi !👍 Pour info ils font aussi des cuisines magnifiques sur mesure ainsi que de la literie !

Par Myrtle W. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/07/2024
Bonjour, Nous sommes ravis de vous satisfaire. En espérant vous revoir bientôt sur notre site. Morgane UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

1ere expérience avec ubaldi.

1ere expérience avec ubaldi. Commande reçue rapidement , en revanche produit abîmé à la réception. Mais SAV rapide et efficace.

Par Nicolas B B. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/07/2024
Bonjour, Merci pour votre première commande. En espérant que d’autres seront à venir ! Morgane UBALDI.com

Correspond aux attendus

Déroulement de la commande à la livraison sans encombre. l'appareil une fois installé fonctionne tres bien.

Par BLAZIAN Henri C. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/07/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est important et je vous en remercie. A très vite ! Morgane - UBALDI.com

Prix compétitifs

Site accueillant et facilité des recherches. Prix compétitifs et livraison rapide. Je recommande.

Par Bmat B. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/07/2024