Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Commande

Smplicité Commande Disponibilité produit

Par Douvre martine M. il y a 1 an
Date d'expérience le 23/07/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Excellent

Pour le site je dirais qu’il est excellent contrairement au service de livraison qui a été effectué par un tiers et qui été nul comme tout.

Par ALBERT TEBOUL D. il y a 1 an
Date d'expérience le 23/07/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive. Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Achat récent très satisfait.

Après une mauvaise expérience avec le service après-vente il y a 2 ans, je me suis décidé à revenir sur Ubaldi récemment pour commander une bar de son Sonos car meilleur prix du marché sur Ubaldi.
Très satisfait, le colis est arrivé en 24h et en excellent état puis très bien emballé.
La bar de son me donne entière satisfaction.
Content d'être revenue malgré ma mésaventure passer et j'espère que le rapport qualité prix restera chez Ubaldi.
Je vous remercie.

Date d'expérience le 22/07/2024

Bonjour Stouta,

Je vous remercie pour votre confiance.

Nous tenons à apporter le meilleur service à nos clients : la qualité, le choix et le prix.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin.

Excellente journée.

Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 an

Diversification des produits

Diversification des produits, bon rapport qualité-prix, Livraison programmable, je recommande, reprise des anciens appareils.

Par Fernand GONCALVEs T. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/07/2024
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com