Toujours au top ubaldi !
Achat facile ubaldi était le moins cher comme toujours
Achat facile ubaldi était le moins cher comme toujours
Prix interessant et choix
Rapide et beaucoup de choix
Commande facile
Rapide et efficace. Merci.
Pour le site je dirais qu’il est excellent contrairement au service de livraison qui a été effectué par un tiers et qui été nul comme tout.
Je suis satisfaite du site UBALDI. Un large choix des produits, une facilité d'achat, des descriptions détaillées et des prix attractifs.
Site top,très bonne promo et envoi plus que rapide!Vous pouvez commander les yeux fermés..,,
Fidèle cliente depuis des années : je recommande !
Achat rapide rien à dire
Toujours très bien
Presentation claire du produit Processus dachat fluide
Je suis très satisfait merci beaucoup
Description claire du produit
Après une mauvaise expérience avec le service après-vente il y a 2 ans, je me suis décidé à revenir sur Ubaldi récemment pour commander une bar de son Sonos car meilleur prix du marché sur Ubaldi.
Très satisfait, le colis est arrivé en 24h et en excellent état puis très bien emballé.
La bar de son me donne entière satisfaction.
Content d'être revenue malgré ma mésaventure passer et j'espère que le rapport qualité prix restera chez Ubaldi.
Je vous remercie.
Bonjour Stouta,
Je vous remercie pour votre confiance.
Nous tenons à apporter le meilleur service à nos clients : la qualité, le choix et le prix.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin.
Excellente journée.
Mélanie - UBALDI.com
il y a 1 an
Réception de notre réfrigérateur dans les délais, dans un état impeccable.
Très compétitive bonne communication et bon suivi des colis
Diversification des produits, bon rapport qualité-prix, Livraison programmable, je recommande, reprise des anciens appareils.