Bon prix
Bon prix, service de livraison efficace et bien tracé. Les produits correspondent à ce qui est attendu
Très bon accueil et très bon conseil très aimable
Impeccable...
Parfaite communication chez Ubaldi, livraison à l'étage faite par VIR, service impéccable merci bcp,
De l'achat à la livraison (impeccable rien à dire "Parfait ").
Colis bien arrivé, rien a signaler
Livraison rapide le dimanche tout était parfait
Très bien Dommage mauvais suivi de la poste
Delais respectés Informations de suivi régulières Produit livré dans la pièce Reprise de mon ancien lave vaisselle Bonne prestation
Très bon service
Bon produit, service rapide.
Rapide livraison bien organisée top
Vendeur en ligne très professionnel
Envoi rapide. Machine top. Pas trop bruyante, pratique d'utilisation et de nettoyage. Nickel !
Excellent rapport qualité prix et rabais proposés
Bon prix, bonne livraison , bon retrait avec le conseiller au dépôt parfait que demande le peuple merci
Aucun souci pour commander mes articles trouvés très facilement sur votre site .SUPER!!!
Je suis pleinement satisfait d'Ubaldi. Les tarifs sont compétitifs bien sûr mais le service compte aussi. On m'avait d'ailleurs recommandé cette enseigne pour le sérieux de son SAV. Un colis a été endommagé par un transporteur. J'ai pu facilement contacter un conseiller par téléphone qui a fait le nécessaire pour une réexpédition. J'ai apprécié le suivi de l'incident par mail.
Livraison à la date et l’heure dite. Les livreurs ont monté le matelas à l’étage. Produit de super qualité à un bon prix et une livraison ultra rapide, merci