Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Efficace

Site agréable et clair, comparatif bien fait.

Par Emmanuelle G. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/07/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Conforme

Livraison en temps et en heure. Installation produit. Nickel

Par BONNE PASCAL H. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/07/2024
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Délai livraison

Livraison effectuée dans les délais avec information régulière du suivi d’acheminement

Par MARIA S. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/07/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Prestation excellente

C'est la deuxième fois que j'achète chez UBALDI, la prestation est excellente et sécurisante car l'on recoit toutes les informations nécessaires. j'ai été livré en moins de 24heures après mon achat sans supplément.

Par Nathalie POUTIGNAT C. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/07/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Bonjour

Bonjour, j'ai déjà répondu à une évaluation pour mon récent achat, c'est inutile de m'abreuver d'enquête...Je suis très satisfaite de mon achat ....

Par Pascale D. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/07/2024
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Nouvelle expérience 5Etoiles !

Ayant déjà eu l'occasion de passer une commande sur le site Ubaldi, j'ai renouvelé cette expérience et ce fut une réussite à tout point de vue : tarifs proposés, livraison à domicile sans frais et planification de la date dès la commande... Bravo !

Par Oliver'T B. il y a 1 an
Par L'équipe U. il y a 1 an

J'ai l'habitude dacheter sur le site…

J'ai l'habitude dacheter sur le site internet UBALDI, qui est je trouve très bien fait (recherches intuitives et affichages claires) ! Les Livraisons sont faîtes par des transporteurs sérieux qui proposent eux même un déballage du produit avant de valider la réception. Enseigne sérieuse, je recommande.

Par Manu A. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/07/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Impeccable

Prix, rapidité de la livraison du gros électroménager = impeccable. Je recommande

Par Oliv E. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/07/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre confiance. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Impeccable

Livraison rapide par deux transporteurs jusqu'à l'endroit désiré. Je commande souvent chez ubaldi et suis toujours satisfaite.

Par Mioumiou C. il y a 1 an
Par L'équipe U. il y a 1 an

Super rapport qualité/prix !

J'ai découvert Ubaldi par hasard et je ne suis pas déçue. C'est là que j'ai trouvé le meilleur prix pour mon barbecue Weber. Commandé le matin à l'heure du petit déjeuné, il est arrivé le lendemain. Très bien emballé, rien ne manquait, je suis totalement satisfaite.

Par VALNET FABIENNE F. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/07/2024
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Parfait, produit conforme, prix très compétitif, livraison super rapide

Par Raphaël L. il y a 1 an