J’ai acheté tout mon électroménager sur le site Ubaldi. Les offres sont très interessantes ainsi que le délai de livraison, vous pouvez choisir la date et l’horaire de livraison c’est un + , très satisfait je recommande
Site avec beaucoup de choix et site français 👍🏻
Ok tout est nickel
Le site est agréable pour passer une commande et les services de livraisons proposés sont très clairs, bien pensés et bien conçus. Tout est bien expliqué, comme tous les détails de livraison et les créneaux proposés. On peut faire ses choix en toute connaissance de cause. Ce qui n'est pas le cas de tous les sites, ou souvent il reste des zones d'ombre (exprès ou non).. Et tout fonctionne parfaitement, même si on fait une mauvaise manipulation. Enfin dans mon cas aucun souci à signaler durant la commande. En plus la livraison est rapide et aussi l'autre jour le service client à été très réactif pour une petite demande de renseignement sur le produit.
Descriptif de l’article que j’ai choisi bien détaillé
Le produit est conforme à notre commande. Le réfrigérateur est spacieux et très pratique. Après un 1er rdv non honoré par le transporteur, nous avons reçu le colis lors du 2 ème rdv. Le chauffeur a été très professionnel mais n'est pas du tout équipé pour livrer des colis de cette dimension et ce poids. Il avait juste un pauvre diable. Colis bien emballé heureusement et en bon état de marche.
Meilleur prix de tout internet pour une grande marque comme Weber
Habituée des commandes Ubaldi bon rapport qualité-prix et livraison rapide rien à redire impeccable
Tjs efficace
Respect des délais de livraison, bonne communication avec le service client, livreurs au top 👍.
Rapide et facile
Facilité pour commander Remise réelle
La livraison s’est faite en 48h et le produit était conforme à la description. Le prix est bien inférieur que sur d’autres sites similaires.
Très simple et rapide pour trouvé l’appareil qui nous convient.
Pour mon électro je passe par ubaldi car prix compétitif et livraison gratuite dans la pièce de son choix!!
Toujours aussi simple pour achat, livraison impeccable produits de qualité
Je n ai pas le temps d évaluer la livraison s est bien passée cordialement