Facile rapide
Même si la livraison qui avait été définie lors de la commande a été décalée de 3 jours, le service commercial à répondu rapidement à ma demande. Livraison correcte et produit conforme. Satisfaite de l achat.
Achat rapide prix abordables pour des grandes marques envoi rapide transport parfait horaire de livraison respecte et livreur très aimable je recommande!!
Des prix toujours attractifs
Super prix et fonctionnement👍
Ubaldi ok livraison ko
Grand choix d électroménager, prix attractifs et descriptif des produits précis
Tout s'est bien passé. Livraison dans le créneau prévu et équipe professionnelle
La livraison s’est effectuée rapidement et comme il le fallait. Le livreur a été patient.
Livraison rapide. Parfaite. Livreur professionnel
Très bon rapport qualité prix en général, et avec les promos du site même moins cher que la concurrence. Livraison dans les délais annoncés.
Commande très simple sur le site. Prix compétitif plus promotion possible par le fabricant bien mentionnée et expliquée sur le site. Livraison efficace avec reprise du matériel existant
Commande en ligne déjà connue et très efficace mais pour cette nouvelle commande j'ai eu une expérience très positive avec le service client pour mon choix d'électroménager puis repousser la livraison. merci
Excellente expérience aussi bien pour le prix, le délai de livraison et le suivi colis
Produit conforme et livré correctement Livraison avec suivi donc pratique, le créneau a bien été respecté.
Super produit
Produit disponible au meilleur prix et livraison rapide.
Rapide et clair