Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Prix compétitif

Prix compétitif. Rapidité de livraison.

Par Mme Trannois M. il y a 1 an
Date d'expérience le 17/07/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Site serieux

Très rapide. Emballage soigné.. info de suivi. Très bon site sérieux

Par Cécile Pavie L. il y a 1 an
Date d'expérience le 17/07/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Très positif

Ai commandé une plaque à induction, nous l'avons reçue cassee, le retour s'est effectué sans aucun problème et une nouvelle plaque immédiatement envoyée, la 2ème plaque est arrivée cassée de nouveau, contact téléphonique immédiat devant le livreur retour immédiat. Ce midi réception de la nouvelle plaque en bon etat. Tout cela en quinze jours. Merci Ubaldi

Par Myrtle W. il y a 1 an
Date d'expérience le 17/07/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Super prix

Super prix, livraison dans un délai très court, état irréprochable. C'est ce qu'on attend quand on dépense plus de 300€ dans un produit.

Par Matthieu B K. il y a 1 an
Date d'expérience le 17/07/2024
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Très satisfait

Très satisfait, livraison rapide, produit arrivé en parfait état, conforme à la description pour un prix excellent !

Par TISSEUR TOM R. il y a 1 an
Date d'expérience le 16/07/2024
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Votre avis est important et je vous en remercie. A bientôt ! Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Prix très attractif et livraison parfaite

Par Melle Celine G***** R. il y a 1 an
Date d'expérience le 16/07/2024
Bonjour, Merci de nous avoir notés, nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Morgane - UBALDI.com

Ras ;-)

Ras. Merci à vous

Par STEVE P. il y a 1 an

Une entreprise de confiance

Une entreprise de confiance, site agréable, prix corrects et délais de livraison tenus. Que demander de plus si ce n'est remercier tous les intermédiaires - de la prise de commande jusqu'à la livraison en passant par les préparateurs et les administratifs - qui mettent tout en oeuvre pour notre plus grande satisfaction. Bravo et bonne continuation.

Par Patricia VOGEL G. il y a 1 an
Date d'expérience le 16/07/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Morgane - UBALDI.com

Livré rapidement

Livré rapidement, prix corrects et choix suffisants. La prise de rendez est très efficace.

Par Pierre G. il y a 1 an
Date d'expérience le 16/07/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. A très vite ! Morgane - UBALDI.com