Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Bon choix

J'ai trouve rapidement le telephone recherché. prix attractif

Par LUCI regine H. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/07/2024
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Site très bien fait

Site très bien fait, et livraison rapide. Déjà cliente j’ai toujours été contente et espère que cela continuera.

Par CHATAIN T. il y a 1 an
Date d'expérience le 14/07/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre confiance. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Télé TCL

J'ai acheté une télé TCL Je suis complètement satisfait de mon achat

Par RAMZI J. il y a 1 an
Date d'expérience le 14/07/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Il manquait pas grand chose pour avoir…

Il manquait pas grand chose pour avoir 5 étoiles 🌟 Payé 4.9€ pour être livré entre 8h et 10h pour finir être livré vers 12h30 dommage Merci pour le remboursement des frais de livraison C’est très professionnel de votre part Vous méritez votre 5ème étoile Cordialement

Par DAVID HOTTOIS P. il y a 1 an
Date d'expérience le 14/07/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Nous vous avons remboursé les frais de port de votre commande. Bonne fin de journée. Mélanie - UBALDI.com

Satisfait

Prix intéressant, disponibilité du produit, rapidité de livraison, suivi du colis et de la commande. Satisfait de mon achat chez Ubaldi.

Par Frédéric L W. il y a 1 an
Date d'expérience le 14/07/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com