Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Bon choix

Bon choix, Table Top Réfrigérateur congélateur Liebherr produit de qualité bon rapport qualité prix.

Par Sylvie O. il y a 1 an
Date d'expérience le 13/07/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Très bon service

Panne de machine à laver. Nouvelle machine trouvée et commandée sur Ubaldi le soir même, livraison en 4 jours par 2 personnes qui l’ont déballée et déposée dans la buanderie. Mission remplie ! Merci

Par Vajoma S. il y a 1 an
Date d'expérience le 13/07/2024
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

ils sont au top

ils sont au top

Par Patrick Varotto il y a 1 an

Bonjour Patrick,

Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire.

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

Bonne journée.

Mélanie – UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 an

Ultra satisfaite de ma commande

Ultra satisfaite de ma commande, de la qualité du produit, et de la livraison très très rapide … commandé le jour J a 12h , livré le lendemain à 11 h … bravo ubaldi

Par LENOIR G. il y a 1 an
Par L'équipe U. il y a 1 an

Super prix et livraison au top

Des prix attractifs inférieurs à la concurrence, une livraison rapide, article très bien emballé, mention spéciale pour la livraison avec VIP by JP qui prend le temps de vérifier le colis avec nous et remporte les emballages

Par Alexia C. M. il y a 1 an
Date d'expérience le 12/07/2024
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Excellent

Livraison rapide, soignée et à la date prévue. Article conforme à la commande. Je recommande !!!

Par Jluc PESENTI H. il y a 1 an
Bonjour, Merci pour votre recommandation. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Très bonne expérience mais retard de…

Très bonne expérience malgré un retard de livraison suite bug technique, je recommande tt de meme +++

Par AMELIE B. il y a 1 an
Date d'expérience le 12/07/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Celui-ci a rencontré une anomalie informatique dans son logiciel de tournées de livraison. Aux vues du volume de commandes impactées nous avons prévenus nos clients au fur et à mesure et avec les informations communiquées par le transporteur. Nous sommes navrés pour le désagrément occasionné indépendant de notre volonté. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com