Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Super pro

Super pro, très bien organisé, et les livreurs ont été au top !

Par Hayette MUSARD R. il y a 1 an
Date d'expérience le 09/07/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Vraiment top !

Livraison toujours à l'heure voir en avance, et des produits avec un rapport qualité-prix excellent. Je commande chez Ubaldi depuis presque 20 ans tout ce qui concerne hi-fi vidéo. Et je recommande bien entendu.

Par LÉVY Franck S. il y a 1 an
Date d'expérience le 09/07/2024
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Satisfait de mon achat :)

Choix intéressant de modèle Tarif moins cher qu'en magasin :) Livraison à domicile réalisée parfaitement Bref c'est Top et a recommander

Par DENIS Michel Y. il y a 1 an
Bonjour, Merci pour votre recommandation. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Service après vente au top

Malgré un problème sur un produit neuf le service après vente a été très efficace et rapide

Par BENHAMOU Marianne O. il y a 1 an
Date d'expérience le 09/07/2024
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Excellent

Prix attractifs, modes de paiements, rapidité d'envoie et réception

Par Tristan W. il y a 1 an
Date d'expérience le 09/07/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Entière satisfaction

J'ai déjà répondu à cette enquête ou j'exprimais ma totale satisfaction des services d'Ubaldi. De la commande à la livraison, je n'ai jamais eu le moindre soucis. Je recommande vivement !

Par Daddy52 W. il y a 1 an
Bonjour, Merci pour votre recommandation. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com