Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Commande facile

Commande facile, délai de disponibilité très court, et livraison sans souci. Que du bonheur!

Par M. COCATRIX Jean-pierre H. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/07/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Produit top

Produit top. Livraison rapide et dans le respect des règles : colis ouvert et verifié avec les livreurs courtois. Suis très satisfait de ma commande sur Ubaldi.com.

Bonjour, Merci pour votre achat. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Achat d’un sèche linge

Achat d’un sèche linge, très bon rapport qualité prix, livraison rapide et soignée, déballage dans la pièce dédiée , très bon service

Par Christelle D. S. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/07/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Très satisfaite de ce site.

J’ai fait deux achats sur ce site. Tout était conforme à ce qui était annoncé. Les prix sont vraiment concurrentiels. Il y a un an, j’ai contacté le service-client pour pour un problème de montage, avec une notice du fabricant donc (une hotte Siemens très bien par ailleurs). On m’a répondu très vite et très aimablement, et mon problème a été résolu par des explications claires.

Par MARIE-PAULE S. il y a 1 an
Bonjour, Merci pour votre note positive ! A très vite. Mélanie – UBALDI.com

Alors je conseil !

Après avoir laissé un avis, quelque peu négatif semaine passée (et retiré) suite à problème avec un téléviseur TCL défectueux - dont je l'admets UBALDI n'y était pour rien, n'étant constructeur - le passage par 2 fois d'un tech. puis emport de la TV... Je conseil UBALDI pour avoir très bien pris en compte notre problème, par le prompt remplacement de cette dernière. La livraison étant programmée pour prochainement. Merci à vous, merci de votre prise en compte et réactivité.

Par Velma S. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/07/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Très bon produit

Très bon produit, beaucoup de choix et livraison au top, le suivi de la livraison en direct est très pratique.

Par Leroyer C. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/07/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Elizéa – UBALDI.com